2012德国欧洲杯名单

饿虎吞羊... 饿虎吞羊 展开
nash128
门将:1诺伊尔(拜仁),12维泽(不来梅),22齐勒(汉诺威96)

后卫:14巴德施图贝尔(拜仁),20博阿滕(拜仁),4赫韦德斯(沙尔克04),5胡梅尔斯(多特蒙德),16拉姆(拜仁),17默特萨克(阿森纳),3施梅尔策(多特蒙德)

中场:15拉斯·本德尔(勒沃库森),19格策(多特蒙德),2京多安(多特蒙德),6赫迪拉(皇马),18克罗斯(拜仁),13托马斯·穆勒(拜仁),8厄齐尔(皇马),7施魏因施泰格(拜仁),10波多尔斯基(阿森纳),21罗伊斯(多特蒙德),9许尔勒(勒沃库森)

前锋:23戈麦斯(拜仁)、11克洛泽(拉齐奥)
小葱何
冠军-西班牙 四强:葡萄牙。西班牙。意大利。德国