建设银行直接把基金定投取消了,没赎回基金,现在赎回不了了 该怎么办?

有什么办法没?... 有什么办法没? 展开
君临逸风
你太着急了,等到明天或者后天定投基金确认成功了,你就可以在网银赎回基金了。

当然,到时候去银行赎回也是没问题的。耐心再等两天吧。
cnfake
基金定投是基金公司和银行的协议,就算取消了,和你是否能赎回基金不存在半毛钱关系。
一般来说,基金不会停止赎回(除非这基金不在开放期)。你自己先确认一下基金状态。
追问
怎么确认?
追答
确认基金名称,另外,是在建行的网银购买的么?
匿名用户
如果你买的是开放型基金,什么时候申购和赎回都是需要可以的(但是手续可能需要几个工作日,即资金没有那么快打回你的账上)你登录你的网上银行,找到投资理财----基金首页----持有基金。然后进行操作就可以了。点击“卖”那一栏
松鹤乃风月观
你是通过银行直接进行基金定投的吗?
追问
嗯。要怎么赎回啊?
shanhu868
要等一段时间