苹果手机怎样设置CMWAP网关登陆?

兄弟连田心9号
苹果手机设置cmwap上网的方法如下:

一、如果已有CMWAP接入点,那么选择“设置”--移动网络--接入点名称(APN)--在“通用”下面选择
CMWAP手机上网。
二、如果没有CMWAP接入点,可以设置一个。
方法如下:
1、“设置”--移动网络--接入点名称(APN)--新建APN
2、进入新建页面后,“名称”可填写CMWAP ,“APN”也可填写CMWAP
3、“代理”填写 10.0.0.172  ,“端口”填写 80 ,“用户名” 和 “密码” 不用填写。
4、“服务器” 可以填写 运营商的官方网址。“MMSC”、“彩信代理”和“彩信端口”不用填写。
5、“MCC”填写 460 ,“MNC”填写 01 ,“身份验证类型”不用填写。
6、“APN类型”填写 default , “APN协议”填写IPv4 ,“APN漫游协议”填写IPv4.
匿名用户
可以打电话给客服MM的 还可以调戏一下的说
匿名用户
网络设置和手机没有关系,只是因服务运营商的不同而不同。
匿名用户
去官方网站下载