我是T,初中毕业了。我初二的时候喜欢上我们班的一个直女,我们是朋友关系,我很关心她,她好像也没看... 40

我是T,初中毕业了。我初二的时候喜欢上我们班的一个直女,我们是朋友关系,我很关心她,她好像也没看出什么来。到后来,她好像知道我喜欢她,我就向她告白,她说她不能接受同性恋〔... 我是T,初中毕业了。我初二的时候喜欢上我们班的一个直女,我们是朋友关系,我很关心她,她好像也没看出什么来。到后来,她好像知道我喜欢她,我就向她告白,她说她不能接受同性恋〔是在网上和我说的,没有当面说出来〕但我还是不放弃,她最后说不想再见到我,我一气之下删了她的扣,她也知道。又过了好久,我发晚安给她,她好像想跟我聊天,发了一些我们平时斗嘴的话过来,…我想知道她喜不喜欢我?我以前问过她,她说她没有喜欢的人,她是三好学生不搞早恋,她好像对男生没什么兴趣,但她却说她不能接受同性恋,为什么?高中毕业后再告白有希望吗? 展开
你不曾许诺吗
我想,她不会接受你的。她只是把你当做好朋友。朋友之间关心啊之类的,当朋友就好了。当朋友也是互相关心的。你这样做,你们以后见面可能互相就很尴尬了。我想,你们以后成为好朋友,挽救这段友谊也就很困难了。
雪落無尘丶
我想,她是知道你的这种关系的,但是人有不同,她接受了你同性恋这个特点,但她不想放弃你这个好朋友所以才会这样。人与人做到互相谅解会更好。她说不早恋,也不接受同性恋,这个也说得过去,她并不想与你关系恶化,只是单纯想与你做好朋友罢了。你知道他不喜欢同性恋也应当谅解她,毕竟你们做过这么久的朋友了不是吗。我相信你们会好好的,你也就放下包袱,真正追求你的真正喜欢的吧。
空白范71
妹妹,她已经说了她不接受同性恋的话,可能你再等高中毕业表白也没有什么用了,虽然你说她对男生也不怎么感兴趣,是因为还没有遇到让她心动的男生,而且觉得谈恋爱什么的耽误学习,更何况,你现在表白的话,耽误学习,高中完了之后表白,考虑的更多,就更没有机会了,你也先把你对她的喜欢藏在心底吧,以后说不定会遇到一个同样喜欢你得人
周梁玉儿
一般对同性恋都有偏见,所以她受家庭教育之后不接受比较正常,如果她的喜欢你,终有一天会答应你的。但是不要勉强
莫沉的博客
么有,他喜欢的男生只是没有出现,既然喜欢她就让她正常的恋爱,正常的生活,不要打扰她 给他的生活造成困扰