深圳去哪里办理泰国签证?

请问深圳去哪里办理泰国签证?... 请问深圳去哪里办理泰国签证? 展开
冰冰大柚子

需要前往泰王国驻广州领事馆办理。

泰王国驻广州领事馆地址:广州市海珠区友和路36号

广州领事馆邮政编码:510064

广州领事馆电话号码:(86-20)8385 8988

广州领事馆传真号码:(86-20)8388 9567, 8388 9959

扩展资料

根据双边协定,持中国外交护照和公务护照人员入境泰国30日之内免签。

泰国的签证分过境签证、旅游签证、商务签证、非移民类签证、外交签证、官方签证、礼遇签证七类,其中非移民类签证分为ED、F、O三种。旅游签证有效期为三个月或六个月,可以停留30-60天。持旅游签入境需携带相当于20000泰铢/人或40000泰铢/家庭的现金或等值外币。

特别提示:泰国要求护照有效期必须在6个月以上,否则将被拒绝入境。在出国前应仔细检查护照有效期限,以免造成不必要的损失。

参考资料来源:泰国驻华大使馆-签证信息

参考资料来源:中国领事服务网-签证入境

北京迈欧国际旅行社
绑定指南
自己办的话去泰王国驻广州的领馆。
自己可以上淘宝找个网店(其实都是旅行社)代办,方便而且不贵。泰国旅游签的签证费是230元,旅行社加几十块钱而已。
旅行社都可以办
需要准护照原件,白底照片二张
旅游签证,三个月有效期,一个月停留 期
费用 300左右
闪闪爱学习
泰国落地签
米胖是海岛专家
网上找个代理办下也就两三百 不然你就去广州的泰国使馆自己去办