上古卷轴5好玩在哪里?

前几天下了,玩到现在,发现除了做任务之外就没什么可做的了,听人说打上mod才好玩,但是那些模组无非就是服装和武器之类的吧?有哪些好玩的模组吗?如果不下mod的话,怎么玩才... 前几天下了,玩到现在,发现除了做任务之外就没什么可做的了,听人说打上mod才好玩,但是那些模组无非就是服装和武器之类的吧?有哪些好玩的模组吗?如果不下mod的话,怎么玩才好玩? 展开
零浪費
不要小看了mod,这可是让滚5变成神作的决定因素之一。
除了你说的装备mod外,美化mod也是必需的吧,原版的人物并不符合东方人的审美吧。还有环境,材质等等,会让你看着更舒服。enb之类的美化更是让游戏画面增色不少。
然后说影响游戏性的mod,那可真是不少。有战斗加强的mod,比如说修改技能树的,比如说修改敌人ai使战斗更加难,也更加有意思的。如果你觉得原版大师已经满足不了你,就试试吧,天际重置之类的mod。还有一些别的,比如天际怪物、天际战争之类;这是为了解决原版单调的下地城、打强盗之类的模式,比如说天际战争的话,你走在路上还会经常遇到不同派系的人打架,比较bt的版本甚至会让你遇到大规模的袭击甚至在低等级时遇到高级敌人,大大提高真实性和乐趣。功能性mod有不少,不赘述。
还有一些是任务mod,这些有的是在原版基础上追加的,有的则是包括任务的相关人物都是自制的大型任务。不过我没用过什么任务mod所以也记不住名字。
再有就是同伴,有的是单独的随从,只是帮助你战斗而已,除此之外也可以当个花瓶;有的则附带任务比如vilja这个随从,此外还有自制的配音,以及不少功能。
mod种类真不少,当然抛开这些体验原版也是很不错的。建议lz去3dm的上古区转转。
百度网友874c0ac
上古卷轴系列好玩的地方就在探索,如果你只是接任务——去任务地点做任务——交任务这种模式来玩的话一会儿就会厌倦的,上古卷轴系列的几块大陆之间有无数的传说,这些传说都被记录在这个世界的各个书本中,所以你可以去把每处的城堡,房屋,地下城等都去探索一遍,不要很快地掠过任务对话,会发现这个世界真的很有意思
supelianzhan
好玩的地方就是在MOD
老滚5作为一个中世纪魔幻沙盒冒险游戏,自由度是非常的高的,但是谁都知道进游戏后,人物的造型实在是………于是出现了一堆大师开始打造MOD,最初由磨皮修改人物皮肤开始,到现在换脸换身体自定义随从,甚至还有不一样的冒险和任务在等着我们,所以老滚5最好玩的还是MOD哟
terrymoone
这个游戏的可玩点在于自由度高,可以做各种各样的任务。但是问题就是很容易击杀任务目标。。。然后任务就卡在那里了。
百度网友c6621ba7333
好玩到游戏自由度高,而且充斥着大量MOD,可以把游戏通过打MOD变成自己想要的世界。听说还有色色的裹体MOD哦·
追问
已经过了两年啦,真是很怀念π_π,当时提问就已经采纳了,谢谢热心人:D,嘻嘻!