口袋妖怪绿宝石水系精灵【火雉鸡版】

我刚刚得到5个徽章,现在要去119道路,没有水系精灵,不知道该捉什么水系精灵。还有,据说可以得到三个主精灵,水精灵从哪里捉?具体地点【应该是386版】... 我刚刚得到5个徽章,现在要去119道路,没有水系精灵,不知道该捉什么水系精灵。还有,据说可以得到三个主精灵,水精灵从哪里捉?具体地点【应该是386版】 展开
zxc6776786
可以在阿田市用高级钓竿钓到海星星,在119道路钓笨笨鱼,在103道路遇水跃鱼,它们的进化都不错
Mr咸鱼先生
火雉鸡版是什么版……

如果是绿宝石版本的话,抓只暴鲤龙就行了。御三家的话你找找一起下载的附件里面应该有的386改的精灵所有所在地
追问
暴鲤龙的特攻不是很低么.......
我是从手机上玩的,想抓一只好一点的水系精灵,帮帮忙啦
追答
物攻啊,你非特攻干什么
时御珩
如果你要的是3主之一的水系的话 在103号道路的水池用冲浪术 可遇到5级的水精灵
我叫HCG
如果是交通工具的话,毒刺水母和暴鲤龙都很有用。
ok火影卡卡西GO
抓个吼鲸王