推荐几首都觉得好听得,中国的重金属乐队和死亡乐队的曲子

要国产的,只要好听就拿分... 要国产的,只要好听就拿分 展开
匿名用户
ak47,工业金属乐队,来自云南,很有国际水准,我比较喜欢他们的出发,无法停下,河流,秘密潜入等等这些歌,别的歌也很不错,就不多说了黑宇,金属核乐队,博多之子来中国的时候为博多当开场嘉宾,喜欢他们的《金属之心》《without you》颠覆m,内蒙古的旋律金属乐队,我喜欢他们的《蒙古精神》这张专辑冥界,老牌死亡金属乐队,推荐瞬间燃烧,黑心,钻石和铁锈,喜欢《瞬间燃烧》这张专辑痛苦的信仰,硬核乐队,比较喜欢扭曲的机器,新金属,以前是比较纯正的说唱金属,很有rage against the machine的feel,后来新专辑转变成硬摇滚风了,推荐他们的新专辑《xxx》零壹,号称中国最牛的乐队,nu-metal风格,上过德国的wacken音乐节,推荐《此岸》《只有神能宽恕我》
匿名用户
推荐你几个乐队吧,风格不一定是死王金属,但都是金属,有左右乐队,逃跑计划,二手玟瑰,扭曲机器,痛苦的信仰,阿修罗,荔枝王,AK-47,等,要是想知道更多就加我。
匿名用户
中国地下乐队出了几张合辑《众神复活1-7》你可以去听听里面的乐队,都是目前中国比较顶级的乐队。
匿名用户
但丁之舟