骑马与砍杀风云三国2.61金钱作弊

如题,想增加自己的金钱,请问该怎么办?... 如题,想增加自己的金钱,请问该怎么办? 展开
米糕你好1

启动游戏(没进入剧本)-》进入第二项--配置-》找到“打开作弊模式”—》完全进入游戏后:

1.选角色-》同时按ctlx-x 每次涨1000点经验(ctlx-w 每次涨几点武器熟练度420封顶)。

2.选部队-》选择你要升级的部队,同时按ctlx-x,可以为部队升级(越在后面升级越慢)。

3.选物品-》同时按ctlx-x 每次增加1000第纳尔。

游戏画面:

游戏介绍:

滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄,今汉室微弱,天下分崩,飞将吕布诛杀董卓,然事后被李郭等董卓余党赶出长安,暂驻濮阳,长戟已指中原。曹孟德据兖州,屯田练兵,野心勃勃。刘备受徐州之任,欲展宏图。猛虎之子孙策大战刘繇,欲复父业,小霸王威震江东。袁绍鹰扬河朔,公孙瓒控弦幽州,刘表滔跨江汉,刘季玉守益州,张鲁割据汉中。群雄已起,诸侯争霸,任春秋战国之势,不过如此,数管仲乐毅之能,还看今朝。

版本特色:

修复一些问题,增加小妾功能.娶小妾条件是:玩家自立后加入自己势力的女领主,通过对话娶.小妾目前没有开放生孩子的功能。

推荐配置需求:

系统:Windows Vista SP2 (x86 or x64)

CPU: Intel Core 2 Quad Q9300 (4 * 2500 MHz) or AMD Phenom 9850 (4 * 2500  MHz)

内存:4GB

硬盘:10GB可用空间

显卡: Radeon HD 5850 (1024 MB) or GeForce GTX 260 GTS (1024 MB)

DX:DirectX 11

奔腾小马
启动游戏(没进入剧本)-》进入第二项--配置-》找到“打开作弊模式”—》完全进入游戏后:

选角色-》同时按ctlx-x 每次涨1000点经验(ctlx-w 每次涨几点武器熟练度420封顶)

选部队-》选择你要升级的部队,同时按ctlx-x,可以为部队升级(越在后面升级越慢)

选物品-》同时按ctlx-x 每次增加1000第纳尔

以上作弊操作最好用按键精灵,这样方便许多

注:你还可以下载作弊器,主要作用就是修改部队,和修改物品等等

最后祝你游戏愉快
玉波凌云
打开作弊模式,在物品栏按ctrl+x,一次一千
摆渡摇晃人
  骑马与砍杀通常有两种办法作弊加钱:
  第一,就是开启作弊模式,你在点击游戏图标出现的那个小界面那里,点击设置,设置里就有开启作弊模式的选项,然后进入游戏后,点击物品栏,或者进入商店,然后按Ctrl+X,这样按一次就能加1000的钱;
  第二,就是导入导出大法了,这样的修改更加方便,你点击角色,然后点击导出文件,你的角色问名字一定是英文才能导出,如果你现在取了中文名,还是可以改的,你进入角色的那个页面,直接点击名字那一栏,就能修改名字了,一定要全英文,等到修改完后再把名字修改成你想要的中文名也是可以的,导出角色文件后,进入“我的文档”------Mount&Blade Warband---------Characters,进去后找到你的角色名字命名的TXT文件,点击开,然后就能看到角色的属性了,你修改money后面的数字,最多不能够修改超过十亿,修改完后保存退出,在游戏里点击导入文件,就行了;
匿名凹凸曼
在开始游戏那窗口点选项-游戏-打开作弊```
进入游戏在买东西的窗口按Ctrl+x可以+1000米米
在角色窗口按Ctrl+X可以+经验
在队伍窗口(按P)选择一个兵种按Ctrl+X可以+经验升级兵种
CTRL+ALT+F4----这个可以一下搞定N多敌人有时甚至直接将敌方所有人秒杀。
CTRL+ALT+F3-----这个可以一下搞定N多自己人有时甚至直接将所有自己人秒杀。
CTRL+H----在战斗中为加血的(一下全满).
CTRL+X----在人物控制面版上按一下1000经验.
CTRL+X----在部队面板上按一下可以使这个兵种加1000经验.
CTRL+鼠标左键----在大地图模式上按可以瞬移。
CTRL+f4----单点秒杀(一下一个,有时两下)
CTRL+F5----自动攻击
CTRL+V----瞬间找到你的部队。
CTRL+T----显示所有的敌人,或盟友。
CTRL+E----编辑模式(可以编辑建筑.........)
CTRL+F9----超慢速度,在战斗中。
CTRL+空格----时间流失极快。
CTRL+F11----暂停
ctrl+x----加钱在购买物品的界面按(只要是物品界面就行。)
CTRL+W----加武器熟练度.
骑马CTRL+J----是急停{限960以上版本}
ctrl+F3----杀自己,呵呵
ctrl+INSERT----超速截图,在我的电脑中查找即可