如何从数据库中查到的数据复制到另一个数据库表里

假如从一个数据库表提取了50条数据在保存到另一个数据库的一张表里?如何做到SQL语句怎么写请高手作答... 假如 从一个数据库表 提取了50条数据 在保存到另一个数据库的一张表里?如何做到 SQL语句怎么 写 请高手作答 展开
匿名用户
你可以先创建一个临时表,把查村到的数据保存到临时表中,然后将临时表总的数据自动生成的sql语句,(需要小小的修改,保留insert插入语句),在另一个数据库中执行插入,不就行啦?select 列名insert into 临时表名 from 原始表名
阎晨漫漾漾
这个好像没有具体的控件或对象,但可以自己写代码来控制这个过程,好比是数据库的触发器一样,当你发送一条数据后,就可以让数据库的触发器触发,用以监控是否有数据反馈,当然对于图片的返回可以自己定义一个特定的标识,用于判断是否有图片回传,回传后触发器触发再提取一条记录,发送,如此循环往复。
匿名用户
select * from表1into table 表2