如果视力到0.3,那还可以矫正吗?如果能请您告诉我方案好吗?

卷佩兰Rk
病情分析: 目前裸眼视力不正常,导致视力下降的原因很多,有可能有近视等屈光不正情况,也可能是其他影响视力的眼部疾病。意见建议:应到医院眼科就诊,进行详细检查,如裸眼视力、矫正视力、散瞳验光以及眼科常规裂隙灯及眼底镜检查,明确视力下降的具体原因,针对病因给予相应的治疗。如果确实有真性近视等情况,则要佩戴合适的眼镜,将视力矫正到正常水平。也可以考虑佩戴RGP隐形眼镜或角膜塑形镜。