我的DELL电脑可以加装内存条吗

我的电脑是DELLM4040,想换一根4G内存条,再加一根4G,有三个问题:这个电脑能带的动两根吗?买什么型号的(想要金士顿的),在哪里买比较好(价格不考虑只要是正品不会... 我的电脑是DELLM4040,想换一根4G内存条,再加一根4G,有三个问题:这个电脑能带的动两根吗? 买什么型号的(想要金士顿的),在哪里买比较好(价格不考虑只要是正品不会弄坏电脑就可以了) 展开
派大星的馕
如果你电脑系统是XP 内存两G就足够了,如果是WIN7 最多也只要4G足以满足。笔记本内存大多数都有两个内存槽,型号要看你的电脑内存槽是什么型号的,一般的有DDR2和DDR3 你可以下载个“鲁大师”看一下你电脑的内存槽型号,而且两根不同牌子的内存条不可以同时使用,在网上买比较便宜,在店里买比较安全,说不定网上的是二手的呢。如果你是二手的你也可以用'鲁大师“检测出来 使用的时间。DDR3 1333hz 和DDR31600HZ价格差不多,但是DDR3 1600HZ性能比1333hz好得多。
Eric6za
可以,4+4=8G内存的话请更换WIN7 64位系统,因为32位系统最大发挥内存性能为3.25G左右,型号为DDR3 1333MHZ,金士顿比较主流的品牌,如果是网购可以上京东或者易迅,淘宝上好评和销量较多等级较高的卖家也可。
我惜情爱

原来的内存是DDR3 2G,现在你要换成DDR3 4G,再加一条DDR3 4G,也就是说,你的笔记本主板必须有两条插槽。我查找一下这个本,知道是双显,但好像没有参数说明有两条插槽。因此我建议你先看一下说明书,或者用测试软件测试主板是否支持双通道,是否支持8G,证实后再买。如果不在乎价钱,只在乎品质,那么就在京东商场购买,金士顿DDR3 1600 4G*2 ,那里质量保证。
小红健身女孩
您好:
下面的几个情况您可以参考
首先要说明您的机子可以安装内存,但是不要自己操作,毕竟内存安装要求技术性很高,建议您联系售后部门为您服务。
推荐您向戴尔的售后服务电话咨询:
固定电话拨打800-858-2969;手机拨打400-886-8610
为您提供dell维修站查询网址:www.dell.com.cn/cis
O_o笨
第一现在的电脑室可以带多内存条的。第二建议你买金士顿 4g DDR3 1333 一般去淘宝上买