2013年山东省菏泽单县中小幼教师招聘公告

丶天使耍流氓丬
朋友,你好,
2013年山东省菏泽单县中小幼教师招聘公告
发布招考信息(2013年7月12日—7月21日)。
  1、通过县电视台发布招考公告。
  2、网上发布信息。考生可登录单县高校毕业生就业信息网(http://shanx.sdbys.cn/)查询招考简章、考试成绩及有关通知事宜。
  3、县人社局、教育局在其宣传栏张贴招考简章。
  (二)报名及资格审查(2013年7月18日—7月23日(周六、周日除外);工作时间:上午8:30-12:00,下午2:30-6:00)。
  报名者须持本人二代身份证或户籍证明、毕业证、报到证、教师资格证等证件的原件和复印件、近期同底版一寸免冠照片3张到县人力资源和社会保障局一楼大厅报名,每人限报一个学科志愿且志愿不能调剂。考试考务费标准按照鲁价费函〔2008〕13号文件执行,每人每科40元,共计80元;进入面试人员缴纳面试费70元。

详细情况请你关注“好学教育网“
xb_447215
为解决农村小学、幼儿园教师缺员问题,进一步加强全市师资队伍建设,并促进大中专毕业生就业,按照市委、市政府要求,计划今年面向代课教师和社会应往届大中专毕业生招聘合同制教师350名,全部充实到乡镇小学、幼儿园,提高基层教师队伍的整体素质。
  一、招聘范围
  具有国家承认的中专及以上学历,经清查核实现在岗在册的代课教师和97年及以后入学的全日制中专及以上学历毕业生(含2013年毕业生)。
  二、招聘名额
  按科目类别分配招聘名额为:小学语文教师50名、小学数学教师50名、小学英语教师60名、小学计算机教师20名、小学音乐教师20名、小学体育教师15名、小学美术教师15名,幼儿教师120名。
  为解决边远乡镇教师流出多流入少、师资严重不足问题,今年计划把招聘名额分配到各学区。名额多少依据各学区师资紧缺程度。具体分配方案见附表。
参考资料:好学教育网
用还忆252
去菏泽人事考试网看 公告里就有