一部关于女巫的电影 求名字

在乐视的片头广告上看见的短片台词如下:人们一直不相信女巫的存在直到有一天人们打开了后门女巫抓走了孩子。是外国的拜托了。。。然后看见那个电影的名字好像是两个单词第二个单词结... 在乐视的片头广告上看见的 短片台词如下:人们一直不相信女巫的存在 直到有一天 人们打开了后门 女巫抓走了孩子。是外国的 拜托了。。。然后看见那个电影的名字好像是两个单词 第二个单词结尾貌似是el。。 展开
qaz小新
女巫也疯狂
剧情梗概:三个十七世纪的女巫被人施展巫术禁固了三百年,如今在万圣节的夜里又被人无意中解除魔咒而重返人间。三个巫婆为了让灵魂永生,必须克服挑战,找出当年她们被吊销执照的地方再行作法。而三个不信邪的小朋友却刚好碰到了这批女巫,双方闹出了一连串的有趣遭遇战。大约在三百多年前,Winifred(Bette Midler饰)、Mary(Kathy Najimy饰)和Sarah (Sarah Jessica Parker饰)三姐妹是女巫,Winifred是其中的老大,Mary喜欢偷取孩子的灵魂,Sarah则是神经过于大条,成事不足,败事有余。她们三个用巫术犯下了学多不可饶恕的罪行。她们专门捉孩子,把他们的生命从躯体中吸出来,占位己有。因此,她们为此受到了惩罚。她们被判了死刑,并在教堂里当众执行。在死前,她们诅咒,当有童男或童女在万圣节的晚上在自己家里点燃带有黑色火焰的蜡烛时,她们将复活,回到这里……三百年过去了,1993年的万圣节晚上,马萨诸塞州的一个小男孩Max(Omri Katz饰)决定点燃带有黑色火焰的蜡烛去吓唬他那个喜欢大惊小怪的妹妹Dani(Thora Birch饰)和与他心有灵犀的女朋友Alison(Vinessa Shaw饰)。当蜡烛点燃时,三个女巫回来了,三百年的惩罚让她们觉得太枯燥无味了,她们决定让今年的万圣节充满魔法和恐惧,他们发誓今晚一定要玩得尽兴……
alex_12183357
女巫 The Witches (1990)

导演: 尼古拉斯·罗伊格
主演: 安杰丽卡·休斯顿 梅·扎特林 Jasen Fisher

剧情
一位新近成为孤儿的九岁男孩跟着奶奶来到英格兰,当祖孙俩在一间旅馆过夜时,却不幸碰撞见一场由高阶女巫领导的巫婆集会,听到他们阴谋计划将全英国的小孩变成老鼠!男孩虽然被女巫变成一只老鼠,却还是努力设法要阻止这些巫婆的邪恶计谋得逞。
追问
不像吧。。
Dreamer丶Damn
女巫猎人!
追问
确定吗。。可不可以告诉我简介
追答
应该是
阿森纳小火箭
韩赛尔与格蕾特,给分
追问
确定。。?我说的这个好像背景不是现代的吧
追答
本来就不是现代的,
韩赛尔与格蕾特:女巫猎人
house天涯社区
知道啦告诉我一下。我可瞧瞧去。
追问
QAQ你妹啊