详细列出WOW里所有坐骑的出处?

本人才玩不太了解,只知道塔布羊在哪里刷。其他都不了解。希望有心人士,骨灰玩家能给个好的回答。。。谢谢。。。如果回答我很满意随后高分追加。。。谢谢各位了哟。。。... 本人才玩不太了解,只知道塔布羊在哪里刷。其他都不了解。希望有心人士,骨灰玩家能给个好的回答。。。谢谢。。。如果回答我很满意随后高分追加。。。谢谢各位了哟。。。 展开
匿名用户
现阶段国服坐骑:
陆地坐骑:
联盟坐骑:马,迅捷马(人类).机械陆行鸟,迅捷机械陆行鸟(侏儒).乘骑用山羊,迅捷山羊(矮人).夜刃豹,迅捷夜刃豹(暗夜精灵).雷象,重型雷象(德莱尼).
部落坐骑:陆行鸟,迅捷陆行鸟(血精灵),科多兽,大型科多兽(牛头人).迅猛龙,迅捷迅猛龙(巨魔).骸骨战马,迅捷骸骨战马(亡灵).狼,迅捷狼(兽人)
以上坐骑自己的种族可以无需声望买自己种族的坐骑,想要其他种族的坐骑必须声望到崇拜(做任务或者买布捐)当然不可能骑到对方阵营的坐骑.
战场坐骑:
联盟:黑色军用座虎,黑色战马,黑色战羊,黑色作战机械陆行鸟,黑色作战雷象.
部落:黑色作战科多兽,黑色作战迅猛龙,红色骷髅战马,黑色战狼,迅捷作战陆行鸟.
以上坐骑每一个需要阿拉希荣誉奖章,战歌荣誉奖章,奥山荣誉奖章,各30各.
奥山坐骑:
联盟:雷矛军用坐骑.
部落:霜狼嗥叫者.
以上坐骑需要50个奥山荣誉奖章换.
稀有坐骑:
无头骑士坐骑,(万圣节期间去血色墓地区击败无头骑士有一定几率掉落,在可以使用飞行坐骑的地方可以飞行)
炽热战马,(卡拉赞老1猎手阿图门又一定几率掉落)
瑞文戴尔的死亡战马,(斯坦索姆最后BOSS瑞文戴尔有一定几率掉落)
迅捷美酒节赛羊,大型美酒节科多兽(在美酒节期间,击杀黑铁酒吧BOSS有一定几率掉落)
迅捷白色陆行鸟,(英雄魔导师平台最后BOSS凯尔萨斯有一定几率掉落)
乌鸦之神,(在英雄塞泰克大厅杀死乌鸦之神有一定几率掉落,需要德鲁伊召唤)
冬泉霜刃豹,(冬刃豹训练师声望崇拜,联盟特有)
乘骑塔布羊,作战塔布羊,(联盟:库雷尼崇拜,部落:玛格汉崇拜)
黑暗作战塔布羊,黑暗乘骑塔布羊,(哈兰研究勋章和哈兰作战勋章购买)
迅捷祖利安猛虎,(祖尔格拉布里BOSS高阶祭司塞卡尔有一定几率掉落)
扎拉什迅猛龙,(祖尔格拉布里BOSS血领主曼多基尔有一定几率掉落)
阿曼尼战熊,(祖阿曼限时4箱子奖励,现已绝版)
黑色其拉作战坦克,(安其拉开门英雄任务奖励,相当稀少的坐骑)
幽灵虎,乌龟坐骑.(魔兽世界卡牌游戏奖励)

飞行坐骑:
联盟坐骑:狮鹫,迅捷狮鹫,(70级在影月谷学习高级骑术,专家级骑术后购买)
部落坐骑:驭风者,迅捷驭风者,(70级在影月谷学习高级骑术,专家级骑术后购买)
飞行器,涡轮加速飞行器(分别是工程学350,375才能制造和使用)
灵翼幼龙,(灵翼幼龙声望崇拜可购买)
虚空鳐,(沙塔而天空卫队声望崇拜可购买)
塞纳里奥作战角鹰兽,(塞纳里奥远征队声望崇拜可购买)
迅捷虚空幼龙,(每个竞技场赛季结算时,战队等级达到一定程度才可以得到)
奥的灰烬,(风暴要塞最后BOSS凯尔萨斯有一定几率掉落)

整理了一下希望对LZ有帮助,
匿名用户
5大主城的坐骑·····5X6=30
战场坐骑 4
羊好像是 6
奥山羊 1
飞行 6
鱼 6
虚空龙 1
DK马 1
平台鸡 1
乌鸦 1
匿名用户