湾岸3DX的所有隐藏车怎么调?

隐藏车都怎么调?说详细、我要密码、还有在什么画面输入密码、要具体操作过程还有隐藏车能开卡么?... 隐藏车都怎么调?说详细、我要密码、还有在什么画面输入密码、要具体操作过程还有隐藏车能开卡么? 展开
匿名用户
隐藏车种有四款   方法系选车种时,于指定车种以排档杆输入特定指令  Toyota Celsior (UCF10):在Toyota Chaser (JZX100)输入6 - 4 - 3  Nissan Fairlady (Z31):在Nissan Fairlady (S30)输入6 - 4 - 3  Toyota Corolla:在Toyota Supra (JZA70)输入4 - 1 - 2 - 6  Toyota Hiace:在Toyota MR2 (SW20)输入3 - 2 - N - 2 重覆3次 湾岸3隐藏车HIACE:丰田MR2上排挡输入3~2~2~3~2~2~3~2~2
COROLLA:丰田JZA70上输入4~1~2~6
小面包R2:斯巴鲁SVX上输入6~4~6~4~6~4~6~4~6~4
出租车ARISTO :丰田ARISTO上输入1~1~1~2~2~2~3~3~3~3~3~3~3~4~4~4~5~5~5~6~6~6~6~6~6~6
以上隐藏车每输入1下排挡都尽量回中,拉慢点就可以了。 所谓隐藏车就是在你进入选车界面里面并不能直接选到而必须通过波棍调入对应密码才能选择的车子。以下是3代隐藏车的调入方法:
1,TOYOTA HIACE WAGON SUPERCUSTOM G "LIVING SALOON EX" (KZH100G)
取得方法:选择车种时选TOYOTA的MR2,以波棍输入3-2-2-3-2-2-3-2-2
2,TOYOTA COROLLA (ZZE124)
取得方法:选择车种时选TOYOTA的JZA70 (旧supra),以波棍输入4-1-2-6
3,TOYOTA CELSIOR (UCF10)
取得方法:选择车种时选TOYOTA的Chaser(JZX100),以波棍输入6-4-3
4,TOYOTA ARISTO (JZS161) (日本的士)
取得方法:选择车种时选TOYOTA的ARISTO(JZS161),以波棍输入1-1-1-2-2-2-3-3-3-3-3-3-3-4-4-4-5-5-5-6-6-6-6-6-6-6
5,NISSAN FAIRLADY 300zx (Z31)
取得方法:选择车种时选NISSAN的S30,以波棍输入6-4-3-4
6,SUBARU R2
取得方法:选择车种时选SUBARU的SVX,以波棍输入6-4-6-4-6-4-6-4-6-4-6-4 隐藏车能开卡玩 最好让一些高手或者工作人员给你调 或者自己调 大概一秒就输入一个密码 输入完 车子变成了想要的隐藏车 就踩油门确定 之后是选颜色和排档那些的
匿名用户
面包车有3种 高脚面包 普通面包 和小面包 M6教练车 出租车!