暗黑破坏神2中野蛮人用什么暗金极品武器最好?

要无修改的图片... 要无修改的图片 展开
匿名用户
109以前用GF很爽,就是楼上的祖父巨神之刃
如果要按110版本后的暗金武器,那就是双手一手一把
匿名用户
绿色的是不朽之王套装和布尔凯所的孩子。。。暗金的武器。。。剑类有:祖父巨神之刃,末日毁灭者冠军之剑。。。斧类有:死亡之刀狂战士斧暗金的项链有:马拉的万花筒,大军之怒暗金的戒指有:婚戒,乔丹之石暗金的帽子有:亚瑞特面容杀手防护面具,军帽暗金的手套有:碎钢食人魔手套暗金的盾牌有:暴风之盾统治者的大盾暗金的鞋子有:腐肉骑士暗金的盔甲有:泰瑞尔的力量神圣盔甲,炎魔皮板甲
匿名用户
野蛮人最好的暗金剑,基本上也是最好的暗金武器
祖父,巨神之刃
匿名用户
现在的暗黑中,多数是使用符文之语的武器了,暗金相对差些了哦
幻视厅

暗黑破坏神2全部位顶级暗金装备鉴赏