新加坡路牌英文比较多还是中文啊。。。英文有哪些

我想知道新加坡的路牌都有哪些?还有就是有没有人知道那开车要考哪些东西啊?最好有图或具体些。。先谢谢啦!要去新加坡打工了... 我想知道新加坡的路牌都有哪些?还有就是有没有人知道那开车要考哪些东西啊?最好有图或具体些。。先谢谢啦!要去新加坡打工了 展开
匿名用户
新加坡的路牌都是英文的。

在新加坡开车, 你之少要有3 号驾照。

有3号新加坡驾照, 你可以驾3000kg 和载不超过7 个人的气车。。 要是你以有驾照, 那就要转换成国际驾照。

要考的话:-
1. 至少要18 岁。
2。要是你不是新加坡公民, 你要有其中之一:-工作证, 学生证 或 永久居民证。
3。视力要好, 25 米内能看到。 不可以有色盲。
4 去申请考基本理论, 级格后, 你就可以学开车同时考高级理论。(学开车的学费大概60-70 新币 / 100 分钟)
5。考高级理论级格后, 就可以申请考车日期。。

新加坡的华人会讲: 英语, 国语, 多种方言如粤语,福建,潮州话。。 有少数的华人也会讲马来语。 会讲泰语的华人不多。
语言桥
匿名用户
英文比较多,英语是那的官方语。中文没英语普遍。
匿名用户
我去过两次,英文、粤语、普通话、马来语和泰语