推荐几部强攻强受明星bl文,谢啦

小宅ing

《岚》作者:blair(美攻强受,明星演艺圈文,完结~)_TXT下载

          已经是第二年了,他告诉自己如果三年内没有能够在演艺圈出人投地他就放弃自己的明星梦,老老实实的做一个兢兢业业的上班族,平淡无奇的度过一生。

        看着自己的师弟师妹都能够在那些新锐导演的片子中演出个角色,而自己依然尴尬的坐在师哥的位子上,默默无闻。他是明星却住在只有20平米的廉租房里,为自己可怜的梦想打拼。已经半年没有任何工作了,他以为凭借自己的实力可以赢得工作,拖欠的房租,生活的艰辛让他有些喘不过气来。

        演艺圈仅仅靠实力是远远不够的,很多时候,李亦希都觉得很不甘心,看着镜中的自己,削薄淡淡的嘴唇、细长的眼睛、偏白的肤色、178的个子也不能算矮,为什么自己总是不温不火的不入流明星呢?

        他具备一个一人需要的众多条件,优秀的外贸,能歌善舞,可是他却缺少一个最基本的条件:一个能在他身后力捧他的老板。他一直在等待那个时机的到来,23岁的他突然发现善男信女并不能在演艺圈出人头地,是该为了自己去不择 手段的时候了,他一定要实现做一流明星的梦想。看着自己的师弟师妹委身于那些名流富商后平步青云,以前的他觉得分外的不齿,可被现实磨练的失去信心的亦希选择妥协。

        他不能再这样下去了,3年之约即将到期,那个信誓旦旦的孩子早就被现实折磨得无所遁形,暗自下定决心改变的李亦希握紧自己的拳头。

        经过一天的声乐、舞蹈、艺人训练,李亦希皮雷的回到家,网小小的床上一倒,下意识的按下了遥控键,“据悉,上周GD集团的总裁之子庄志孝已于本月回国,毕业于美国麻省理工学院的他专修经济,大学期间凭借一己之力创办HM公司而获得福布斯办法的最有价值新进企业家,这次他放弃国外的事业毅然回国,相信。。”

        【真是。。。含着金汤匙出身。。的人啊。。。。】

        抵不过睡意来袭的李亦希呢喃着进入梦乡。

        回到S城已经一个多礼拜了,庄志孝正在GLAMOROUS

        CLUB里物色今晚的目标。对于美丽的事物当然是不会有人想要拒绝的,凭他庄氏公子的魅力几乎没有失手过,身边的美少年在已经瘫软在他的怀里了,媚眼如丝,似乎在发出邀请,折服在这样的男子之下实在是值得的,没有必要决绝眼前的美餐吧,庄志孝温柔一笑,拉着他走出了GLAMOROUS。

        庄志孝是一个纯圈内人,他丰富的经历里更喜欢男人带给他的冲击感,他讨厌那些在分手后闪着他不放的女人们,唯唯诺诺的样子多么可笑,爱情是什么,WHO

        CARES,他庄志孝要的是一个能给他带来快乐的美人,从小接受精英教育的他冷血无情,商场上的尔虞我诈,不容许有任何仁慈存在,尽管如此,他的身份依旧让许多少男少女们趋之若鹜,不论作为个人还是拥有全球最大物流企业的GD公司总裁之子,都是令人心动不已。

        英挺的眉,深陷的眼,修长的脸型,185的壮硕身材,多金高学历厚背景的庄公子,早就在社交圈扬名在外了,尽管,大家都知道庄公子性情多变,美好的恋情持续不了多久,但是仍然希望能够得到他的青睐,毕竟他出手阔绰,俊美非凡。

          情事之后的庄志孝慵懒的靠在床边抽着烟,刚才的小动物在身边沉沉睡着了,不知道什么原因庄志孝从来不会沉迷于任何事,ZUOAI也不例外,他总是保持着最清醒的头脑,迷醉,放纵从不会从他身上发生,一切让人沉迷的事务他都总是浅尝辄止,上流社会带给他很淫靡的生活,但是良好的家教使然,他总是散发着贵公子应有的气质,在床上也不例外,他对情人总是呵护备至,他多情却不滥情,对他而言,让双方充分享受到情爱的美好,没必要过于缠绵悱恻,过场而已,明天不知道老头子会耍什么花样,看看再说,呵呵。。

          【亦希,明天的GD公司的庆功酒会别告诉我你又不去参加。】

          【酒会?】不知情的李亦希显然有些吃惊。

          【明天我们公司很多艺人的都会做表演嘉宾哦,这是个人好的机会能让那些人认识你,给自己一个机会吧。】经纪人小林苦口婆心地向李亦希推荐着,尽管他知道李亦希2年来从不参加这些应酬,但是明天的酒会可是所有名媛公子和艺人们政界人事的聚会,圈内一年一度的大事。作为公司比较有资历的经纪人,要不是他力挺李亦希,他早就被T出演艺圈了,他觉得这孩子总有一天能红,如今的状况只是他的性格使然。

          【李亦希!!看着我,你是不是又觉得这些活动很肤浅啊!!我跟你说 你。。】

          【好,我去,明天几点,服装的准备就交给你了,小林,谢谢,没事的话我去练舞去了!!】

          【明天 明天。。。晚上10点。。。好的好的】没有想到他会答应,经纪人有些吃惊,不过他能去也好,这孩子终于开窍了。。。。。。不错啊 不忘我一片苦心。。。嘿嘿。。。。

            酒会。。不知道能不能遇见那个赏识他的人,明天将是以个转折点么,还是一个无聊又淫靡的酒会呢?

            不管怎样,不能放弃这个机会,为了明天得好好准备,李亦希有些兴奋和期待,白皙的肌肤上有着层层红晕,汗水划过青涩的脸庞,刚才的舞步还没有记熟,再去练习吧。。。。。

老文里这几部都不错:

《浮光》  作者:渥丹

《入戏》  作者:焦糖冬瓜

《存在感》  作者:dubedu

《宁弯勿折》 作者:一路走一路失去

《配角》 作者:黑猫上校

《重生之名流巨星》  作者:青罗扇子

最近的娱乐圈文挺多的:

《重生之荣少》  作者:焦糖冬瓜

《时尚先生》  作者:语笑阑珊

《优质偶像》  作者:小谧

《重生之配角翻身》  作者:决绝

《大湖小【蟹】妹》  作者:酥油饼

《离铮》   作者:筱悬

《理性出轨》 作者:三号杨戬

《职业替身》  作者:水千丞

《重生之帝归》  作者:焚愿

《离婚以后》  作者:木采

资源皆来自派派

万俟连
重生之名流巨星
杜云修因车祸死亡,重生于穆子澈身上,在恋人、朋友的帮忙下,一次次蜕变,拿到了错失两次的影帝奖。
巨星,算什么
蝶影大大的文,很强很好看
此文讲述的是一个巨星死后重生为娱乐圈小透明的故事。
此文讲述的是小透明如何再次成为大明星的故事。
此文讲述小透明如何成为明星,如何被人引诱上“弯途”的故事。

对看文的朋友友情提示:
1本文为耽美,1 V 1,不喜欢的朋友请选择点X或怀好奇之心看一两章,能让你喜欢我的荣幸,不能让你喜欢我只能说句遗憾。
2作者是个亲妈人物,不会虐主角,咳~这当然是个人的一种偏好,喜欢看大虐大悲的朋友还是不要对此文抱希望。
3.此文是娱乐圈文,但是绝对只是小说,而不是现实的写照,毕竟个人离娱乐圈还是挺远,对明星们只能是仰望的态度。
4,欢迎各位朋友指出错误,个人喜欢有理的评论,人参公鸡之类的还是不要了吧,哈哈~写文是种爱好,大家相互交流就好。
本文转自晋江文学城,原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=642686

魅惑娱乐圈
木屋大大的文
云寒昕在大二的时候被天之骄子的男朋友李慕斯伤害,高傲的他选择自杀,东辰云偶然之中救起了自杀的云寒昕。
“帮我,我的身体、我的人,我全身的每一处都属于你。”颤抖的声音溢出,刚被救起的湿漉漉的身子冲了上去,抱住了东辰云。
“好啊。”东辰云的答案,出乎了云寒昕的意料之外。
三年过去,云寒昕顶着新青年作家的身份回来了……
在用钱砸出来的繁华中,到底是谁诱惑了谁?

巨星媳妇儿
一只从腹黑变成老妈子的小攻!
一只智商不太高的小白受!
一群唯恐天下不乱的疯狂邻居!
他是天之骄子,他是万人崇拜的偶像,他是最当红的国际巨星,可他有着不能被外人知道的秘密。上帝为他打开了所有的窗户,却唯独忘记了打开门!
这是一篇‘三无文章’,无修养,无内涵,无深度的小白文。请要看有深刻意义的筒子绕道而行,免得侮辱了您的眼睛!此文只为逗你一笑!
墙角的其它文,还望大家支持!

大家的留言就是墙角更文的灵感来源!

这是一篇小白文,一篇绞尽脑汁的小白文,只适合下面三种人观看
1.不爱看虐文的人。 2.上网看文只为一乐的人。 3.看完虐文转换心情的人。
如果你不是上面三种人,你是一个有学识,有涵养,想看具有深刻意义,斗得死去活来,通篇虐身虐心的人,那我奉劝你可以直接点上面的叉叉了,免得你看了一半,发现对不上你的文学观而给我砸砖!到时弄得你我都恶心!

本文转自晋江文学城,原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=371106

重生之横扫娱乐圈

三流小记者兼小主播陈彬被人谋杀后,重生到了五年后新晋主播沈微棠的身上。
正要大红大紫时,后台老板却突然因故身亡,令他的星途又变得扑朔迷离起来。
为了打开局面,他开始接触电影圈,却意外找到了当年被杀的线索。
从此,他他开始横跨歌坛、影坛、电视圈、T台,俨然成为一颗迅速崛起的巨星。
而那些双手沾满他鲜血的人,他同样一个都不会放过。
本文转自晋江文学城,原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1355963

娱乐圈单身捍卫战
本文就是讲述一只民国妖孽重生祸害现代娱乐圈的诡异文啊!
明明是披着羊皮的……狐狸,还一直淡淡定定深藏不露的娇羞着。
看吧看吧,所以罪恶的吸引了众男ABC,害的他们赔了真心又低三下四的去讨好。
恩,晏昔说,我本要独善其身啊,大家不好,我好,才是真的好。
众男ABC听了急了,喂,请你兼济天下吧……不,兼济我们吧……
本文转自晋江文学城,原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1095711

重生之怪圈
当小明星遇到到老板,两条原本不相干的线相交在一起,
于是,小明星成了大明星,绯闻多了,故事多了。
大老板还是大老板,看的多了,管的多了!
本文转自晋江文学城,原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=706901

入戏
焦糖大大的文
菜鸟狗仔叶润行一次意外重生为影帝陈之默的弟弟陈沐言。这算是走了狗屎运还是桃花运?
当他缓缓撕开陈之默那张完美的面具……看见的当然是另一张面具……(众人语:作者找抽)
是福不是祸,是祸躲不过~
本文转自晋江文学城,原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=724855

最经典的文
纸鸢大大的《天王》
十五岁就出道的天王柏川是演艺界的里程碑,也是浅辰从小到大唯一的偶像。
为了追星,他被女友抛弃、事业惨败还在变弯后被同性恋人扣了绿帽。
就在浅辰认定偶像是自己最后的精神粮食时,他与柏川第一次正面交锋了。然而,与外面传言的“优雅绅士、有礼君子”相差甚远,柏天王在他热情地索要签名时泼了他一盆冷水,还当众羞辱了他。
自此,浅辰觉得十年的崇拜和牺牲就像一团屁。所有的愤怒和怨气都在这一瞬间凝聚,只欠一个爆发点。
某一日,浅辰不小心看到了正在更衣的柏天王,并且对其做出了相当卑劣的事……
给老读者注:
这是林宇凰和重莲转世的故事。
文中浅辰三年左右精神病发病时期,是《花容》中小黄鸟的灵魂交换时期。
本文转自晋江文学城,原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=726540

寻找影帝
一个36岁的男人是否还能成为偶像明星?
传说中的“阿普修拉斯”究竟是否真实存在过?

本文转自晋江文学城,原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=178168

大神养成计划
淮上大人的文
本文轻喜剧,轻松不虐,HE
一个刻薄、毒舌、性格闷骚的导演受,把被他潜规则了的忠犬小攻□成巨星的故事

本文源自于作者一直以来的怨念:为啥被潜规则的都是小受,就不能有一个又毒舌又高高在上的美人受,把勤勤恳恳的忠犬小攻给潜规则掉吗?
然后成了大神的小攻还像没成名时一样,花心又毒舌的导演受跟女王一般招摇过市,小攻就像忠心耿耿的卷毛大狗一样,摇着尾巴跟在后边当小弟……
本文转自晋江文学城,原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=627643

重生之明星恋人
jj上连载的,但是现在被锁了
。。。。。。

别找巨星当媳妇儿
东边来了一根黄瓜,西边来了一朵菊花。
黄瓜看上了菊花的菊花,菊花没有看上黄瓜的黄瓜。
黄瓜强摘了菊花的小花,菊花一怒也摘了黄瓜的小花。
于是小气的黄瓜杠上了脾气火爆的菊花!
某日,天生冰山弯男‘误X’脾气火爆直男,从此安逸不在……此文依旧只为逗你一乐,谢绝拍砖,想看苦大仇深的童鞋自行绕路!
本文转自晋江文学城,原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=486745
百度网友8506d79
突然想到酥油饼的系列文,《综艺小白和三栖巨星》、《网游之演技一流》 、《大湖小妹》都是强攻明星受,很经典很好看,和你想要的设定差不多,酥油饼的文篇篇都是经典!!!强推,搞笑又好看!
kk岛
你把邮箱留下 我可以发你个娱乐圈文包
最近文荒不知道看什么啊
以吾之名颤栗