英雄联盟卡萨丁怎么样

线上能力怎么样,gank呢?还有团战... 线上能力怎么样,gank呢?还有团战 展开
只走陌路
首先给一句评价:如果你喜欢刺客类英雄,绝对值得入手。
线上能力:弱,对,非常弱,在对抗强消耗英雄的时候,魔瓶3红出门,Q一好就Q对面,拼谁回复品多,比较恶心;对抗弱消耗英雄的时候可以蓝水晶2红出门,速盒子。正因为KASS前期弱,所以对面会想尽办法压制,走位会不自觉的考前,会推兵线,因此,让打野反蹲就能变劣势为优势,KASS线上虽然弱,但是打起来并不虚,并且Q的存在让对面不能第一时间交闪现,如果打野是强势英雄比如皇子盲僧这种,一般就能击杀。
Gank能力:虽然谈不上机动性最强,但是排前几名还是没问题的,6级以后中路最好给两个眼,一来防Gank,但是更重要的是观察对面中单和打野的动向,自己可以赶过去支援,一个半路插入的KASS是非常恐怖的。
团战能力:可以在侧翼寻找时机,如果对面有冒失突进的,给个沉默减速往往让其放不出技能就被击杀或者打残,如果对面阵形不好果断突进ADC,打一套如果前期优势足是可以秒杀的,如果没那么高伤害,ADC几乎也半血了,这时候可以根据情况中娅或者开天使盾或者闪现走,等第二套技能。
Los_eYourself
六级前容易被压,到六级了上路下路gank一下,卡萨丁就是靠人头起来的。团战秒脆皮的,一般只要不被控就不会死。俗话说得好:六级前你是卡萨丁爸爸,六级后他是你爷爷
花开笑口谁向谁8436
感觉都不怎么样。。。就是一个沉默比较好。。。大一般。。。而且很丑的好吧!!!!!我玩阿狸,卡萨丁从来都是被我打爆。。。也可能是遇见了菜吧!!反正会玩也还是挺厉害的。。。
尕十一丶
那得看到他遇到什么样的英雄了!比如光辉这类远程的前期(1-5级内)只能猥琐补兵,有机会就Q她! 像遇到阿卡丽这类的靠普通攻击补兵的!前期你可以强势点! 干克能力很强,追人逃命强! 团战能力主要是切后排! 一般你要不是逆风局,一套能秒ADC。。。 如果可以可以在问....希望给分。。。谢谢
RUI雯0
卡萨定做为近战AP,前6级的线上能力只有一个字,渣。但是6级后就是质的飞跃。GANK很强