LOL VN主Q出什么好

主Q先出什么好,主W先出什么好... 主Q先出什么好,主W先出什么好 展开
mayhuchen0918
近期LOL 下路比较强势的基本是两个英雄 要么 EZ 要么 VN 前提是会玩的情况下。 以为ADC 基本都被削弱了 除了VN 没有 所以VN 我觉得还是蛮强势的。
本人玩韩服比较多 在韩服里 基本ADC 就是VN VN 前期我一般是Q 升Q的原因是 第一 保证走位 第二 可以打消耗。 减少VN 线上 攻击范围低的一个缺点。 尤其是1 级 如果你学W 下路 辅助会玩一点的话 他会不停的消耗你 除非你是超神的走位 否则 基本点几下 你就必须要回家 不然就强给你打一波 是很伤的 前期VN 拼不过其他ADC的 所以还是推荐1级Q 主W
而且我打VN 不算是主W 我是WQ 对点 因为Q VN 被动被削弱后追人 有点点稍微的 不给力 需要Q 的补刀 所以 我会W Q 对点 但是前提是W 和 Q 里 我会先W 的。

基本玩VN没有见过主Q的吧 貌似是我 学疏才浅 但是现在VN 的主流初装我可以很确定的告诉你
破败 攻速鞋 红茶 对面如果对面防御 堆得很高的话 出轻语 然后 无尽 或者 红茶 春哥 就这样的一套 基本前期必出破败是万年不变的。
出门就多兰剑 需要你符文里把 大精华换一个 或者两个 2%的吸血 很好打的。,
不懂可以继续问
追问
第一件出的就是破败吗,话说红茶是什么(#--)
追答
红叉
攻速内个=。,=
破败第一件必须出的 现在的主流 因为VN 容易被切 破败的主动很好用的况且攻速 加的也不少
‖釹亻沵狠拽ecd2
主q和主w出的装备不一样?破败,红叉,无尽,轻语什么的adc还能出什么?破败不行就饮血
卬卬卬卬卬卬丶
主Q,那么你就是风筝流,推荐白靴子+破败+电刀+灵风+饮血+冰锤~
主W,那么你就要强化攻速啦,推荐破败+电刀+灵风+红叉+无尽+再红叉~
落幕之启
只是出装顺序不一样
来自定慧寺夭桃浓李的蜜柚
主Q堆攻击无尽 饮血什么的 主W堆攻速
Nvwangdarenwz
多兰剑,攻击加吸血