宜宾兴文石海和蜀南竹海门票索道观光车6月初准确价格?

匿名用户
 1、四川兴文石海  门票:景区主门票84元/人、地洞河门票6元/人、夜游石海门票40元/人(含电瓶车)、交通套票35元/人(含观光电瓶车、观光电梯、游船、公交车);景区讲解费 120元/批.次。
 现役军人凭有效证件主门票45元/人优惠;学生凭学生证门票45元/人优惠,学生团体凭学生证和学校证明主门票36元/人优惠,每10名学生免壹名带队教师门票及交通费用;残疾人士凭伤残证免主门票。
 60至69岁老人凭证主门票45元/人优惠,70岁以上老人凭证免主门票;1.2至1.4米儿童主门票45元/人优惠,1.2米以下儿童免主门票(需有成年人同行)。
 景区优惠活动:
 1.从2010年1月6日起至2010年12月31日止,宜宾市居民到石海景区购票游览,凭本人身份证景区门票享受5折优惠,即45元/人(国家法定节假日除外)。
 2.2010年1月1日至2010年12月31日每周二、三两日(国家法定节假日除外),当日所有游客执行门票五折(45元/人,含地洞河),优惠门票当日有效,当日游客只能享受最低门票折扣中的一项,不享受几项门票优惠的叠加打折。
 2、蜀南竹海 成人票:87元
 儿童票:45元
 其他优惠:门票87元 索道单面30元往返40元/人 兴文石林30元 珙县悬棺20元
无锡东方高速艇发展有限公司