求一部动画电影名,内容大概是一个男孩在海边捡到一个红色的精灵,后来变成一个小女孩,,

王征993

是在海边捡到一个小金鱼吧?

  5岁宗介生长海边小城家就临海悬崖上一天宗介捡到了一个被海浪冲上岸废玻璃瓶里面有条受困小金鱼小金鱼名叫波尼人鱼女王女儿偷偷驾着水母溜出来玩时候撞进了瓶子里宗介把波尼带回了自己家养塑料盆里波尼宗介家过得很愉快很喜欢宗介宗介也喜欢然而快乐日子很快就过去了波尼爸爸藤本把女儿带回了海底藤本原一个渔夫后来和人鱼女王相爱成了海底住人 波尼回家后十分思念宗介做出了一个大胆决定——要变成人和宗介一起妹妹们帮助下波尼偷出了父亲法宝向人类世界游去不料蕴含着危险魔力生命之水失控了于海水暴涨暴风狂作妹妹们变成了可怕巨型鱼海浪向宗介一家所悬崖扑去…… 海边小城被淹没了波尼没想到自己美好愿望竟然招来了这样大祸能挽救宗介么?

尼Neo奥
《悬崖上的金鱼姬》<崖の上のポニョ>(2008年7月19日)
导演:宫崎骏
配音:奈良柚莉爱 长岛一茂 天海佑希
汪汪汪汪77
喜羊羊与灰太狼
戴上耳机就看见了
悬崖上的金鱼姬
一si阳光盛开
悬崖上的金鱼姬 宫崎骏的作品