男主角一开始被女主角保护,后来为了保护女主角而变强最好校园的动漫

男主角一开始被女主角保护,后来为了保护女主角而变强,拥有了保护一切的力量。最好校园的动漫。风之圣痕我就不要了,那个看过了... 男主角一开始被女主角保护,后来为了保护女主角而变强,拥有了保护一切的力量。最好校园的动漫。风之圣痕我就不要了,那个看过了 展开
Super丿碎梦
弑神者:这个必须的啊。一开始被女主保护。后来能杀神啊。。

曾几何时天魔的黑兔:这个也是。。不过男主是慢慢变强。到最后才有觉醒的感觉。希望第二季会觉醒吧。。

守护猫娘绯鞠:一开始被女主守护之后。倒数第3集的时候觉醒。获得了“光渡”的力量,目前战力尚未知晓。
游魂:这个必须的。只不过我2年前就看完了。。不好介绍。。

11eyes:这个也是啊。。一开始什么都不会。。自从掌握了“劫之眼”。后就牛X了啊。。
武器种族传说:慢慢成长。。最后领悟了什么,搞忘了,也是蛮久的了。不过很催泪哦。。

食梦者玛丽:女主好像是梦魔(和其他的不一样。被男主称为食梦者),最后梦魔打男主的时候。男主觉得。。结果你懂的。。。

high school d×d:一开始男主就被杀了。不过被女主救活(作为恶魔),用手龙的力量。。第二季应该会更厉害(已出)
我知道的只有这么多了。。
匿名用户
11eye 其中男主有黄金眼未来视,情节较跌宕。
滑头鬼之孙 勉强是
守护娘绯鞠
零之使魔 算不算
绯弹的亚里亚
笨蛋测试召唤兽 比较像
悠久之翼 男主变成神
化物语 尽管最后还是废
高达oo
世纪末的超自然学院 即使变成英雄还是恶心
十字架与吸血鬼 漫画男主觉醒挺强,但动画只是几个片段暗示(不过还是挺明显,较帅)
遥远时空中的八秒超 打字有误
这个是僵尸吗
幻影少年 也不知道是不是bl
先就这么多。
627112lkh
灼眼的夏娜
曾几何时天魔的黑兔
未来日记
游魂
潘多拉之心
弑神者
美少女死神,还我H之魂
罪与罚与赎的少女
罪恶王冠
混沌头脑
百度网友281477a
天魔黑兔
《曾几何时天魔的黑兔》(いつか天魔の黒ウサギ)是镜贵也所著,榎宫佑插画,由富士见书房出版,台湾角川负责中文代理的轻小说作品。目前小说已出版了8卷本篇与4卷外传,漫画连载于《月刊Dragon Magazine》上。故事主要讲述了成天无所事事的宫阪高中一年级学生·铁大兔,在幼时与拥有强大魔力的上古魔法师·赛托希梅亚相遇。两人订下契约后,大兔被希梅亚在体内注入“毒”,得到了“只要15分钟内不被连续杀7次就不会死”的诅咒。由此,这段“活七次遇见你”的颠覆校园奇幻故事正式揭幕……
百度网友149acd0
罪恶王冠。校园类,刚开始男主角很胆小最后变得很勇敢很坚强。