有没有男主角很帅的动漫??? 10

像元气少女结缘神和妖狐x仆ss里面的男主角一样的帅的,麻烦介绍一,谢谢!... 像元气少女结缘神和妖狐x仆ss里面的男主角一样的帅的,麻烦介绍一,谢谢! 展开
雨桓1990217

你好,为你推荐几部符合你要求的动漫。

一、12年

1、《little busters》

剧情蛮有意思的,男女主都很美型呢。

2、《只要你说你爱我》

画面清新、干净,剧情一般,人物形象很美型。

3、《元气少女缘结神》

比较搞笑、轻松的恋爱轻喜剧,剧情还过得去吧,不过不太喜欢女主啊。

4、《邻座的怪同学》

如题,真的是很怪的一个同学啊,呵呵,蛮日常的,适合放松。

5、《绯色的欠片》

这个真的很美型,打斗场面也很华丽,虽然剧情很一般,但很养眼啊。

6、《夏雪密会》

三角恋类型,蛮有趣的一个故事。

7、《在盛夏等待》

《未闻花名》同一个制作团队的,还是挺不错的。

二、13年

1、《打工吧,魔王大人》

喜欢的人很多,我倒是觉得很一般。

2、《花牌情缘》

很好看,很燃的感觉,很少有恋爱类动漫让我感觉很燃。

3、《恋旅》

最近一直在追,人物设计很有特色,剧情进展很顺畅。

4、《AMNESIA失忆症》

这个貌似是逆后宫啊,各种帅哥一箩筐,反正就是很美型啦。

嗯,实在打不动了,就这样吧,希望能帮到你!

绿洲的幻影

<爱丽丝学院>也不算是魔法了,但人物很棒
<华丽的挑战>个人认为超经典
<伯爵与妖精>可能不算是学院的,但是男主超美型
<梦幻妖子>这个算有点老的一部漫画我最早先是追的漫画看的后来有动画了我才又补了一便,如果楼主也喜欢看漫画的话,这个渡莱悠宇老师的画风也非常好.平时没有好的动画我就会去追漫画因为所有动画都有漫画版,而且漫画版的比较全不会有删减.
<京四郎与永远的空>男主角也很帅的
薔薇十字戀

星座彼氏美男绝对够多,还有这个的攻略游戏,12个美男

兄弟战争,美男也多,13个

free男子游泳部长得都很不错

黑子的篮球很好看啊!不过你可能看过了

这是星座的

兄弟

幽幽酱60
吸血鬼骑士【帅哥后宫大集合】
天国少女【本人觉得还行】
SA特优生【超赞】
魔方少女C3【男主角的话可能你不满女主角超卡哇依哟!】(有点色抱歉)
会长是女仆大人【冰碓!冰碓!么么哒~♡】
水果篮子【搞笑+爱情+变身+校园+伤感】
潘多拉之心【还行不知您是否满意】
反叛的鲁鲁修【对本人来说可以,您呢?】
风之圣痕【男主的话很厉害,女主呵呵不好惹】(男主很帅的说)
歌之王子殿下【庞大的男后宫,女主的眼睛吓到我了,不过挺好看的~】
星梦天使【2男+1女】(重要的是那男的真的帅的没天理啊女主也挺可爱的)
我暂时想到这些了,如果不喜欢请考虑下打字分我想到的话会䃼充的。
不过要是您能给我满意的话在这里我先给您说声"谢谢!"
帐号已注销
反叛的鲁鲁修,黑执事,网球王子,全职猎人,吸血鬼骑士,神幻拍档,犬夜叉,会长是女仆大人,樱兰高校男公关部,火影忍者,死神,青之驱魔师,名侦探柯南,黑子的篮球,夏目友人帐,潘多拉之心,进击巨人