本人英语零基础,初二准备初三, 暑假我想找一个人帮我补补英语,把英语找回来。寻找热心网友

寻找热心网友,将衷心感谢... 寻找热心网友,将衷心感谢 展开
blink半夏微凉
我也是初二准备升初三,据我的经验来说,零基础就是要慢慢背单词啊,语法要在学课文的时候一点一点掌握,练习认真做,急不得啊,就看你平时认不认真了,个人觉得网上招人补没啥用。
逆光薆隳
我也是初二准备初三。英语辅导你应该没问题。请问你是哪里的。或者加我QQ2369019743
蘑菇数列
好吧,少年,这么多年我终于明白,学习不好是 懒 字,没有别的,快给我背单词,别问别的,英语什么不懂别问,背单词!!!!!!!!!!!!!!!
追问
背单词没用啊
追答
把课本后面的单词先背烂,记得词性也跟着背,第二阶段背短语
如果你不想高中英语二三十分的话
我上过很多辅导班,听懂也记不住,记住俩月也就忘了,还是名师,你不觉得让普通人教你英语可行吗,何况他们英语水平有多高?
话难听了些,但是你不想伤心一辈子的话,关掉你的电脑,拿起你的课本,买本现用现查,或者三点一测,好好冲吧,到高中你就知道什么是痛苦了。有问题直接到英语吧问问,辅导班,不是神
青木的春天
报个班吧,在网上谁也没有这么多时间啊。
追问
我很有时间
追答
你有时间,别人没有时间,

而且看你的追问别的东西,说明你没有耐心,而且想不劳而获
a18608541460
加我qq:lovesoweak@qq.com
追问
邮箱:Berlin-Ye@live。com
追答
上面那个既是我的qq,也是我的邮箱,你先加