特种部队系列电影

特种部队系列电影我找到特种部队:眼镜蛇崛起特种部队特种部队2:全面反击这几部有联系吗?... 特种部队系列电影
我找到
特种部队:眼镜蛇崛起
特种部队
特种部队2:全面反击

这几部有联系吗?
笙笙离人心

眼镜蛇崛起和全面反击是第一部和第二部的关系。

剩下的那个特种部队跟那两个没有关系。

特种部队:眼镜蛇的崛起:

影片《特种部队:眼镜蛇的崛起》是派拉蒙影业公司2009年出品的一部动作电影,改编自同名美国热门漫画,由斯蒂芬·索莫斯执导。

阿德沃尔·阿吉纽依-艾格拜吉、克里斯托弗·埃克莱斯顿、约瑟夫·高登-莱维特、李秉宪、西耶娜·米勒、瑞秋·尼科尔斯、雷·帕克、乔纳森·普雷斯、丹尼斯·奎德等联袂出演。影片于2009年8月7日中国、美国同步上映。

影片讲述了恐怖组织“眼镜蛇”企图征服世界,美国政府为了保卫国家而组成了特种部队——G.I.Joe。杜克领导特种部队,为了抵御邪恶的眼镜蛇头领及其部下,发誓不论何时何地要为自由而战,赴汤蹈火除暴安良以伸张正义。战斗不断升级,对决一触即发。

特种部队:全面反击:

《特种部队:全面反击》改编自美国同名热门漫画,是2013年派拉蒙影业公司的一部3D影片,由朱浩伟执导,D·J·科特罗纳、李秉宪、阿德琳妮·帕里奇、雷·帕克、雷·史蒂文森、布鲁斯·威利斯、道恩·强森领衔主演,于2013年4月15日中国内地上映。

《特种部队2》恐怖组织“眼镜蛇”的头领身陷囹圄却被救出,并继续上一集里未实现的计划。同时特种部队的精英们也在一次任务中被偷袭,并痛失队友“公爵”。然而被打击的特种部队并没有放弃,他们再次聚集,大破眼镜蛇的天基动能武器阴谋。

特种部队:

《特种部队》由斯蒂芬·莱波贾执导、黛安·克鲁格、杰曼·翰苏等主演的战争片,于2011年11月02日在法国上映。

影片讲述的是一位女记者在阿富汗被绑架,法国特种部队展开营救,在以Kovax为首的带领下,与当地的恐怖分子展开交战,解救一名女记者,并转移到安全地带的真实故事。

参考资料来源:特种部队:眼镜蛇崛起-百度百科

参考资料来源:特种部队:全面反击-百度百科

参考资料来源:特种部队-百度百科

wwwwqq8888
眼镜蛇和全面反击是1、2部关系 剩下那个特种部队11年还是12年的跟那两个没关系 不建议你看特种部队(不是1、2部的那部),里面演的特无聊 战术运用都是错误的 导演没有实战经验 全面反击我去电影院看了 前30分钟 主角就死了 剩下几个配角当主角(原因是查宁·塔图姆去拍白宫坠落了)Forces Speciales真的没什么劲
Kuki奇奇
眼镜蛇崛起是第一部,全面反击是第二部,当然有联系了,只不过有几个演员换了一下
陈海链
第一跟第三有联系;第二个特种部队是同名的法国电影来的
帐号已注销
特种部队2:全面反击,难看死了,一开头主角就死了,剧情特别无聊。