12306上买火车票怎么样用信用卡支付

中行的信用卡... 中行的信用卡 展开
广州云移信息科技有限公司
掌贝是店铺营销专家,为线下6000万商户提供智能化的店铺营销服务,通过建立店铺顾客大数据,打造了新客营销和老客营销两大智能营销平台。并且帮商户实现自动化的精准营销,从而带动老客回流、新客引流。

12306上买火车票使用信用卡支付的方法:
1、先用已经买到票的12306帐号登录12306官网:

2、成功登录后再点击右上角“我的12306”下拉箭头,选择“未完成订单”:

3、先查询出当前预订到的未支付的火车票,选择需要付款的火车票(序号),点击“立即支付”按钮:

4、在使用抢票软件时一般都是通过上面的步骤来付款的,不过如果还是在官网购票的话一般还是直接付款的。点击“网上支付”按钮:

5、在打开的页面中选择你所使用的银行,如这里的“招商银行”:

6、因为是使用信用卡付款,所以 这里我们选择“卡号密码支付”,并选择“信用卡”:

7、接下来还要填写信用卡认证信息和查询密码,完成后点击“确定支付”按钮继续:

8、然后还会弹出“网上支付交易确认”对话框,点击“确定”按钮即可。

百度网友3cb80af
点银联就可以了,,,中行的信用卡是有银联服务,所以可以用。
98jy
如果你开通了无卡支付的话,那就点“银联快捷支付”,在新页面里点击“信用卡”,输入信用卡的密码,手机验证码什么的就可以了
taojl321
需要你的信用卡开通网上支付功能,
请确认您的帐户已开通网银功能。
12306.cn网站已开通中国工商银行、中国农业银行、中国银行、招商银行、中国建设银行和银联的网上银行功能,开通工商银行、农业银行、中国银行、招商银行和中国建设银行网银账户的用户直接使用相应银行网银支付,开通其他银行网银账户的用户使用银联网银支付。
同一订单只能使用一个网上银行账户一次性支付。