macbook pro安装win7双系统问题

如图,我询问了一下苹果客服有关macbookpro装win7双系统的问题,他说有两种双系统,具体详情要给我打电话,我不方便,想问一下大家,这两种双系统的区别,那一个更好?... 如图,我询问了一下苹果客服有关macbook pro装win7双系统的问题,他说有两种双系统,具体详情要给我打电话,我不方便,想问一下大家,这两种双系统的区别,那一个更好?
还有一个问题,双系统是win7好还是win xp 好?
问题补充:1、用1T一盘和512G固态硬盘哪个好?好在哪?
2、双系统切换不用重启的那两个程序怎么购买或者在哪下载?
3、双系统用win7、win8、winxp哪个好?好在哪?
kimi拽拽糖
如果你内存在4G 8G 甚至16G的话,建议使用虚拟机组成双系统。
首先来说,让mac系统和windows系统并列的时候有时会有稀奇古怪的问题,windows系统直接和macbook的硬件打交道并不是那么流畅的,驱动缺失,散热风扇呼呼吹都有可能。而通过成熟的虚拟机系统来组成双系统时,windows系统通过虚拟机搭建的通道和mac系统打交道,对硬件的支持更好。
其次,只要你的配置足够,通过虚拟机搭建的双系统是可以瞬间切换的,一个在前台运行,一个在后台运行,十分方便,不需要关闭一个再开另一个。
虚拟机现在有两个比较知名的,一个是parallel desktop,一个是VMware Fusion,我感觉还是前者好用。你可以搜一下,从官网下载可以免费试用14天,然后找找无限试用的方法....懂的,或者官网购买正版。

双系统用win7吧,现在好多软件xp已经不能用了,win8我习惯不了,你可以试试~parallel desktop之前跟微软合作提供过beta版的win8。

硬盘选固态硬盘,速度比普通硬盘快很多,而且没有声音,抗震。缺点就是又小又贵,而且比较怕BT下载。
追问
虚拟机和并列系统各有什么好处和坏处?
追答
虚拟机好处
1可以两个系统同时开,并行处理事务,比如在mac里听着歌,在windows里玩纸牌。
2可以通过mac的系统控制主板芯片的频率,控制控制风扇散热,而不是windows与不太兼容的苹果硬件直接通讯。
3不必有混乱的分区...始终一个一个分区,但是在windows里可以设置出N多个分区,其实就一个~
4各种设置mac怎么样windows就怎么样,比如亮度,音量之类的,快捷键照用。
5其他~

虚拟机坏处
1盗版的只能不断增加试用次数,用正版必须花钱购买。
2对配置要求较高,例如内存小的话不适合在windows里玩游戏,可能会比较卡。
3暂时想不出来了
麦保(深圳)科技有限公司_
topshines
如果想使用不卡,还是安装真实的双系统,虚拟机双系统很卡的(要求至少8G的内存)
追问
win 7好还是winxp好?
mchongjs
不玩游戏,只是偶尔用一下Win7,装虚拟系统。如果要一直用,装实体Win7
追问
虚拟的怎么装呢?
追答
先装fusion或者PD,然后在里面再装win7
kingsly1127
看你选择咯 你要不玩游戏 直接就mac好了