肝癌的发病年龄大多是多少?

匿名用户
对于肝癌患者的年龄专家调查到的结果是,发病率逐年递增,肝癌的发病年龄也在不断提前。最新数据显示,肝癌的发病年龄已以前的由40~60岁提前到了30~60岁。——武警广西总队医院
广州复大咨询
你好,原发性肝癌是我国常见的癌症种类之一,东南沿海是高发区,福建、广西、上海最多,高发年龄为三十五到五十五岁之间,男性多于女性。肝癌起病隐蔽,发展迅速,当病人有自觉症状而就诊时,多半已到晚期,预后不佳。未经治疗的病人常于半年内死亡,五年的存活率不足百分之五。如有任何不适,建议你到广州复大肿瘤医院看一下,规范治疗以免耽搁病情
匿名用户
不一定的 通常是30-40岁
匿名用户
这样做很不是办法。有的事情非要这样度过的。情况都不是一
匿名用户
50左右