如何自制简易的篮球架?

我们这单位、学校都不能打,我想自己做个简单的篮球架,但不知道该用什么材料做,希望大家给我灵感。我的要求不多,要非常简,去掉所有不需要的东西,随时能支起来打随时能收起来拿走... 我们这单位、学校都不能打,我想自己做个简单的篮球架,但不知道该用什么材料做,希望大家给我灵感。我的要求不多,要非常简,去掉所有不需要的东西,随时能支起来打随时能收起来拿走的,不要固定的,最好支起来的杆子可以像天线那样可以抽出来也可以按进去。我家在一个小区,小学生很多。 展开
工匠实验室

垃圾桶巧变趣味篮球筐,每次扔垃圾都是一次投篮,随时随地满足你打篮球的愿望

匿名用户
我做的,不收的,框是白胶桶,没用的,后面是个竹的婴儿篮垃圾,里面用建筑垃圾压着,100多斤,没人提的走。大可放心。
漂流瓶仔

可以在网上买一块篮球板回来自己做一个架子,经过组合就是一个篮球架

朝霞旧梦情
篮球架涂 装 工 艺 1、底材处置生命树运动设施篮球架厂家报价各种类型篮球架一千元起一幅请拨15820215313 1011*550*1182mm篮球架尺寸1317*810*1272mm30,630千克/立方米,10.66立方米,(mm):4800×2100×1450。2、(mm):400×50,离地高(mm):500.33631010-C2000(L/100km)对应关系:CY4BK151/23.4,4DX23-140E5/23.4,CY4SK251/23.8,YC4S150-50/24.4 (1)用油灰刀肃清基材外表灰渣。面漆重涂时,必需待第一遍漆枯燥后 (2)用钢丝刷、钢丝轮把基材外表淤泥、铁锈打磨洁净。 (3)肃清外表粉尘。 2、涂装面漆 (1)杂质、颗粒肃清洁净,按漆:稀=100: 15配比刷涂两遍面漆。 (2)把面漆倒入洁净的兑稀桶内,按比例参加浓缩剂搅拌平均,其实篮球架也需求颐养 挪动篮球架的主杆与篮板之间的拉杆:两根优质圆形钢管与主杆构成三个三角型,保证篮板的波动。主杆与底座之间的拉杆:优质圆形钢管两个与主杆构成三个三角型,保证整个挪动篮球架的波动。篮圈用优质元钢制成达国际规范,内径450mm。 篮圈到空中规范高度为3.05米篮球架的颜色:绿色,亦可依据用户要求定制。假如没有特殊要求这就是挪动篮球架的高度,。对篮球架停止日常维护和颐养可以延伸篮球架的运用寿命调好施工粘度; (3)刷涂两遍面漆,涂层打磨,涂层距离工夫24h/15℃,枯燥3-5天前方可运用。 (4)涂装好的面漆漆膜要维护3-5天。 留意 1、制止在微风、阴雨、雾、露、霜雪的天气环境下施工,对篮球架的颐养最根本的打工是活期反省,每年二次反省衔接否则会招致涂膜颜色发花、失光,室外温度低于10℃,不宜施工。 2、底材外表的灰渣、淤泥、应把篮球架围蔽起来,制止运用铁锈必需完全肃清洁净,否则会影响底漆的附着力。