电脑为什么一登QQ后就断网

不知道是什么问题,不登QQ的时候就是好的,一登上QQ之后,隔下就断网,包括另外一台连在同一路由器上的电脑也断,还有Wifi也断了,不知道是QQ程序的原因还是路由器原因,或... 不知道是什么问题,不登QQ的时候就是好的,一登上QQ之后,隔下就断网,包括另外一台连在同一路由器上的电脑也断,还有Wifi也断了,不知道是QQ程序的原因还是路由器原因,或者是系统原因!求大神帮忙,小弟感激不尽!! 展开
zhangshuzhifu

您好,就您这个问题我想说的是,您可以看看是不是启用了代理服务了,您可以通过,用鼠标右键点击浏览器选择属性,在弹出的对话框中,选择“连接”这个页签,在它里面选择局域网设置,把里面的勾都取消掉。点击确定,然后再打开网页试下。希望可以帮到你。在线等待您的其他提问。
独享黑暗1
可能是你的路由器或者modern坏了,换一个试下一般就能解决,如果是你一台电脑断网的还有可能是你的系统问题或者网卡驱动但是现在全都断的话就是路由器或者modern坏了。
time凌小颜
360断网急救箱、去看看。要不去你的路由器里面看看限制等功能。应该是你路由器的原因
gvh36563
有360吗?账户下面的工具栏,里面有个断网急救箱,我下午刚用的,会帮你修复QQ
追问
只能这样吗?还有其他办法吗?
追答
呃,找专用人员看看吧。。。我也不太清楚了
ke4950
去电脑店去刷一下机就行啦 几块钱是啦提交回答