求好看的 异界重生小说全本 !!!字数要多!!!谢谢!!!

匿名用户
魂断幽冥风月情
作者:水中花自醉
一个在江湖上风行了数百年的黑暗杀手组织,一段绝艳倾城的爱恋,一个惊心动魄的故事。 诡异神秘的风月令、威力无比的天玄剑、邪恶骇人的残阳剑、绝美无双的寒冰剑,无不是令世人倾倒的神兵利器,惊然现世,各自惊艳 ... 雌雄双月之御神封印
作者:韶华飞雪
韶华飞雪,常用笔名翼影,爱好幻想并且把它们写下来的女孩。 韶华飞雪是一个外表阳光内心忧郁的漂亮女孩,她的这部作品是早在两年前的冬季开始孕酿的,故事精彩,情节曲折,确是源自飞雪做的奇梦。韶华飞雪把这个不止一次半夜惊拢她的梦魇写出来之后 ... 异世之反恐特战队
作者:黄国寒
本文讲述的是一个中国反恐特战队员身死后灵魂穿越到异界,并附身在某个英雄世家的一个废物身上的故事.在那个陌生的世界里,曾经作为一名军人的他将如何纵横于那个战乱频频的大陆?置身于战乱频频的异界,他将演绎一个什么样的故事?当铁血的军人,遭遇美人的柔情时 ...
天狱丝雨
作者:陈烬楠
于世界末日的洗礼中幸存的烬楠,从混乱的时空结界漂流至异度的世界,并被莫名的冠以蓝缔王之名。 而原来世界的那场末日灾难,也正是因为这个时空的异变所至,但这异变的根源只有一个人知晓,也唯有她能逆转一切,却命定将在蓝缔完成那使命之后才会再次出现 ...
阴阳劫
作者:白衣寒
不不不-----,我既不是传说中的阴阳师,亦非什么灵媒之类的;我知识一个很普通的平凡人。全身上下唯一异于常人的便是我的那双眼;谁也不曾料想到,那双灵动秀美的眼睛却正是传说中可以看见阴阳两界一切生物的异眼------阴阳眼 ...
傲世帝王录
作者:雪色魅影
传说距今几十亿万年前的远古时代,银河生命女神来到了这块荒芜混沌的大陆上,她赐予这块大陆生命,她是万物之母--众神神皇. 然后距今一万多年前,因为某种原因在因缘际会下沉眠的魔族觉醒了.他们想统治这块大陆,于是就与神界众神展开了殊死争斗 ...
风格:正剧 ┆ 结局:喜 ┆ 时代:西方 ┆ 情节:日久生情 斗智斗勇 ┆ 男主:聪明睿智型 俊逸若仙型 ┆ 女主:淑女型 才女型 绝色棋韵
作者:李伟新
... 棋生三岁学棋,从此与棋结下不解之缘。象棋既给他带来妖媚神爱的爱欲情狂,又带他步入虚空、幻境,在现实、异界和未来中穿越。不同时空的艳遇,又为他带来不同的情爱。他与人弈、与仙弈、与妖弈、与神弈,但他最喜欢的却是在女人的肚皮上弈棋 ... 罗弋的魔武之旅
作者:箓骑
... 我会酌情采纳,新人新作请大家多多支持,真诚感谢所有点击和收藏的书友。 这是一个很简单的武侠漂流异界的故事……中原武林百年不遇的奇才,年仅十七岁的少侠罗弋,潜入皇宫盗取圣旨,假冒钦差大人迫使地方官大开粮仓赈济灾民,被朝廷铁骑追杀 ... 桃花之源
作者:踪影
梅是一个五岁孩子的母亲,在一次车祸中遭到不幸。她的灵魂在回家无望,不能与亲人团聚的悲哀与无奈中,流浪徘徊在凡尘之外的旷野,后来巧遇一个自称是鬼者(青年男子)。 为追寻桃源仙境般的生活,两个男女幽魂流浪四方,寻寻觅觅 ... 缘定今生:百变俏王妃 (大结局)
作者:依梦重生
一道圣旨把她这个官家痴儿与当朝第一美男捆绑在一起. 谁又曾想到,她这个表面看是痴儿的官家千金.其实并不傻. 不但不傻,而且还是顶顶有名的侠盗. 然她中意的并不是这当朝第一美男.为了追求属于自己的幸福 ... 新九灭重生
作者:神州小子
诱发基因:是大中华联邦中所使用的一种激发人体潜能的方式。人类的身体是一个无穷的宝藏,不仅有着无限的力量还有着永恒的智慧,诱发基因的本质目的就是不断的将人类的潜力释放。
浴火重生
作者:火魂
开着红色的战车,身着铠甲般的装备,在烈火中拯救生命受到威胁的人,这曾是根植在许多人孩提时代具有英雄主义的梦想 ... 穿越之重生我是花痴
作者:紫月星空
地落尘每个月都要整整睡七昼夜,说是去当阴间放关的职务,掌管轮回。天蕾儿不相信他的胡言乱语,天蕾儿问他七天放的灵魂有多少?他说有几十万,天蕾儿又问他一同做事的人多不多?他说很多。天蕾儿继续问他,天地中有那么多的人投生吗?他说 ... 异界重生之血族狂法师
作者:8难
... 谁知遭遇任沧天身上另一件法宝大日如来三千化身之一玉面佛的抵抗双双重伤,拼斗时无意间破开时空到达异界转世重生. 转世任沧天不仅有一个拥有商业帝国的外公、一个战功显赫武功强悍的父亲外,还继承了玉面佛和该隐的双重特性,并且还保留了现代记忆 ... 穿越之重生
作者:ainijd1988
她为爱放弃一切却被爱抛弃,情何以慷.她在失落中舞起却无意舞到陌生的朝代.碰到一个个说爱她他的人.她决定今生不在去为爱而爱, 他,当今圣上后宫女人为他痴迷;却独爱她. 他,冷酷杀手却被她化解,变成柔情男人,只为她一笑 ...
风格:轻松 ┆ 结局:喜 ┆ 时代:架空 ┆ 情节:别后重逢 日久生情 ┆ 男主:为妻是从型 放荡不羁型
红袖添香网看到的,推荐给你
匿名用户
强烈推荐《霸剑道》《恶魔法则》《大猿王》都是好看的异界重生小说全本。
匿名用户
九鼎记