南宁市33中怎么样?

往年录取分数是多少?C+可以上吗... 往年录取分数是多少?C+可以上吗 展开
小知爱娱乐啊

南宁市33中是所不错的学校。教学建筑面积24279平方米;学生宿舍生均3.52平方米。学校设施齐全,设备先进,校园环境优美,办学条件优越。

学校在长期的办学过程中形成了为学生的终身发展奠基的教育理念和“城乡兼容、优势互补、朴实求真、携手共进”的办学特色。

扩展资料:

高考成绩

2011年,高考实现大突破。一本上线人数134人,本科上线率超过80%!

2013年,高考实现大突破。一本人数210人;二本人数625人,上线率85.85%!600分以上9人,创历史新高。三本线以上700人,本科上线率96.15%!

英语科130分以上93人,最高分146分!数学科120分以上37人,最高分141分!文综200分以上118人,理综200分以上125人!高考语文科110分以上56人!

2014年,高考再创辉煌。一本214人,上线率31.33%,创历史新高;二本以上608人,上线率89.02%,创历史新高;600分以上共14人,最高分636分,创历史新高;文科一本75人,上线率28.3%,理科一本139人,上线率33.25%,均创历史新高;文科二本以上上线率89.06%。理科二本以上上线率89%。

参考资料来源:百度百科——南宁市第三十三中学

微风爱学习

南宁市33中还是不错的,录取分数可以询问学校招生办,c+还是比较有难度的。

南宁市第三十三中学位于广西壮族自治区南宁市,是一所由南宁市教育局主管的公立全日制普通高级中学。2006年4月列为广西壮族自治区示范性普通高中;2015年4月确定为南宁市第一批普通高中现代化示范立项建设学校。

学校成绩:

2018年,一本上线人数连续四年完成突破。参加高考人数约740人,一本上线人数405人,首次突破400人大关,比上一年增加了84人,排名南宁市高中第7。

一本上线率58.40%,排名广西区高中第四(因南宁二中未公布官方2018年一本上线率情况,不作排名),多项数据均创历史新高。

以上内容参考 百度百科-南宁市第三十三中学

匿名用户
南宁市三十三中始建于1979年,原名郊区上尧二中,1990年易名郊区高中,2001年郊区撤编入市改用现名。   南宁市三十三中,已走过四分之一世纪的光辉历程。三十多年来,三十三中全面推进素质教育,走创新之路,创特色学校,人才辈出,成绩斐然,已成为众多学生向往的优质高中之一。近几年来,高考连创佳绩,荣获南宁市教育局高考成绩卓越奖、南宁市高中毕业班工作成绩优秀奖等多项奖励。2005年高考成绩又上新台阶,本科上线率达69.6%。   南宁市三十三中是一所全寄宿制公办学校,近年来,办公规模不断扩大,办学条件逐步优化,现有37个教学班,学生2000多人;教职员工168人,83%以上的教师具有中、高级职称;电脑室、语音室、多媒体教室设施先进;足球场、田径场、篮球场等运动场地宽松;学生宿舍实现公寓化、规范化管理,为同学们营造了一个温馨的家一般的生活环境,学生可以全部安排内宿。   学校交通便捷,环境优美。有十二路公车直达学校门口。综合教学大楼恢弘壮观,体育馆典雅气派,有塑胶跑道的田径运动场绿草如茵;中心花园曲径通幽,亭阁小池相映成趣。2002年学校被评为南宁市“最佳花园式单位”,被自治区人民政府授予文明单位称号。   师生共同努力,教育教学成绩突出。600多人次在学科竞赛中获市级以上奖励,5000多人升入高校深造,并有多名同学的高考成绩跨入广西前十名的行列,一批优秀学生进入中国技大、人大、北师大、复旦大学等名牌高校深造。学校曾13次荣获市高中毕业班教育教学质量评价一、二等奖、卓越奖,连续7年获市社会治安综合治理先进奖单位,2002年确定为区教科所实验高中。现为广西首批示范性高中立项建设学校、南宁市教育品牌学校。 南宁市三十三中录取最低分数是:2A3B+ . 自己看能行吗?
匿名用户
2中3中下来就到他了,单科有C+估计难,除非你的其他科很好,例如有A+,总分等级达到A
m2xune
高中还是初中,高中还蛮不错的,仅次于南二南三和西大附中