联通闲时流量到底是什么东西啊

如题。还有什么叫OCS其他资费等等... 如题。还有什么叫OCS其他资费等等 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
闲时流量包是联通针对夜间对上网需求比较大的用户专属打造,开通叠加包后,即可在每日闲时时段23:00-9:00(部分地区到早上8点)优先享受相应的流量优惠,超出和可用时段外的流量资费按照用户主套餐资费计收。
OCS指的是联通预付费号码。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好, 闲时流量包是运营商针对有夜间(23:00-次日07:00)流量上网需求的客户推出的流量包,该流量包的使用时段为当日23:00-次日07:00,超过时间将不能使用闲时流量包的流量。用户如需办理闲时流量包可以致电运营商客服或者登录运营商网上营业厅办理。
安徽电信竭诚为您服务: www.ah.189.cn
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
lorin5
OCS是预付费的名称,2G闲时流量有5元包1G,10元包5G,3G随意玩流量有15元包1G,20元包2G,办限23:00-09:00在省内使用的.
名字不容易找吖
闲时流量就是随意玩流量套餐,使用时段在晚上23:00至次日早上9:00。OCS是预付卡的名称而已。
富溥uB
你还是咨询客服吧10010转0转1