这么做用paypal从大陆转钱到香港能行吗?

1在大陆开个以港币计算的银行账户(这个服务应该有吧?),把这个账户和中国paypal账户绑定。用这个账户以港币付款,就不会被收paypal的货币转化费了吧。因为需要银行账... 1 在大陆开个 以港币计算的银行账户(这个服务应该有吧?),把这个账户和中国paypal 账户绑定。
用这个账户以港币付款,就不会被收paypal的货币转化费了吧。
因为需要银行账户认证解除付款限制,只能在三个paypal可认证中国的银行办呢。
2 开个香港paypal账号 把一个香港的信用卡或银行账户和它绑定。
从这个账户提现超过1000是免费的吧。
3 在大陆时或让在大陆的人把人民币透过银行换成港币存入 第1点中提到的港币户口。
人在香港时,在网络上用1的户口付款,2的户口收钱。
这样是不是比大陆的汇款来得省钱呢?
王律师案件普法

1、账户默认美元为货币单位,提现到香港的银行账户,都需要将账户里的货币转换为港币,如果能确保每一笔进账的货币都是港币,那确实不用转换。

2、信用卡都是不能用来提现的,开香港p p账户,绑定香港的银行账户,提现超过1000港币免提现费,请注意货币转换的费用。

3、首先,不管怎么转,收款是会产生手续费的,按照你的第三步,收的确实是港币,收款手续费会扣除,而且要异地去操作,比较麻烦,达到一定金额后,收款产生的手续费比你提现的费用还高,那更不划算。毕竟提现的费用是固定的。

扩展资料:

Paypal的支付分为3大类:

Ebay直接购买商品支付,商品必须是列在ebay.com上的,卖家要支付10-30%费用给paypal,通常商品价格已经包含这个费用

第三方购买,第三方机构需要支付10-30%的订单总额费用给paypal,一般是小型商城,通常商品价格已经包含这个费用。且需要第三方机构缴纳几万到几百万美元不等的担保金给Paypal做抵押

第三方直接转账,通常用于个人对个人转账,比如欠款/租金/小额度买卖等,支付和收取方支付0.5%-5%的订单费用。

由于属于非Ebay网站列出商品,且只有5%不到的客户会通过境外信用卡支付,我司标价本身也是不含税和任何费用的,为了方便客户,避免计算附加各种费用,也为了避免我司为了一年不超过20单的境外付款而缴纳几十万人民币的抵押金。

参考资料来源:百度百科——paypal

    基本明白了你的意思,1.账户默认美元为货币单位,提现到香港的银行账户,都需要将账户里的货币转换为港币,如果你能确保每一笔进账的货币都是港币,那确实不用转换。
    2.信用卡都是不能用来提现的,开香港p p账户,绑定香港的银行账户,提现超过1000港币免提现费,请注意货币转换的费用。
    3.首先,不管怎么转,收款是会产生手续费的,按照你的第三步,收的确实是港币,收款手续费会扣除,而且要异地去操作,比较麻烦,达到一定金额后,收款产生的手续费比你提现的费用还高,那更不划算。毕竟提现的费用是固定的。 顾问 Paris
    Q_154570054
    楼主描述的比较复杂。
    1、香港提现1000以上免费,但是需要港币入账,美元转换为港币,有2.5%的货币损失
    2、1500以内适合香港提现,但是超过了还是大陆划算
    抠1253064502
    楼主这写的有点乱,没看明白,不过要想均衡结汇额度和减少费率损失,确实是有办法的
    PP-James
    paypalpenny
    楼主你好,可否说的详细一些呢?如果想降低手续费节约成本的话,商务顾问可以协助你。