最近电脑玩DNF很卡,请问是什么问题?

这是电脑配置这是网络测试情况,请问哪里出了问题?... 这是电脑配置

这是网络测试情况 ,请问哪里出了问题?
Gimmick
纯手打,希望楼主采纳!!! 谢谢啦。

看过你的电脑硬件,4G内存,1G显存,cpu主频也完全够用,我觉得你的电脑玩dnf还是完全可以胜任,哪怕现在85版本游戏容量达到4.9G。 你的电脑是完全够用的。

不知道你说卡的具体原因,因为老马服务器你懂的,人多拥挤的频道就不要去了,去普通或者顺畅的频道玩。 还有就是,现在的dnf很烧cpu,持续的刷图、PK、哪怕是站街,玩到2小时以上,基本都会卡,这跟这款游戏设置有关系,因为电脑要不断从你的硬盘读取文件,不断积累缓存,所以DNF只会越玩越卡。

解决方法: 1、最好是买个外接的固态硬盘,把dnf装到外接硬盘用U口插着玩,这样减轻了电脑内置硬盘的读取负担,而且效果最好。

2、土办法,在设置里面,把DNF游戏的特效关掉,比如队友技能透明度,显示特效转职装扮等等,各种特效都关了,甚者你把游戏声效和背景音乐都关掉,那玩起来会顺畅很多。

然后就是去人少的频道玩,拥挤甚至爆满的频道就不要去了,老马的服务器你懂的啦。。

纯手打,希望楼主采纳!!! 谢谢啦。
宏昶0I
最近电脑玩DNF很卡,不是你的问题,大家都一样,等TX解决吧
百度网友c051907
这几天,我网吧很多人都反映这问题。应该是腾讯服务器那边的问题吧
谁是和平年代
可能是网络延迟或上网高峰期导致的,建议进入游戏模式或错峰上网。
煋座_勿語
毒奶粉玩的时间长了就会卡,你重新下载装一下就好了
筱呀ya
哈哈~原来不止我一个人卡的不行哦,我就从没看到四个人能完整的打完所有图的,准备下个易网游试试,不晓得咋样。。