电脑用久了内存占用越来越高怎么解决?

能优化的服务,程序都优化了,2G的内存。这种状态在电脑刚买的时候不会出现,电脑用久了以后感觉内存占用越来越大,电脑反应越来越慢,我以前那台电脑也是这种问题,求高手解决!... 能优化的服务,程序都优化了,2G的内存。这种状态在电脑刚买的时候不会出现,电脑用久了以后感觉内存占用越来越大,电脑反应越来越慢,我以前那台电脑也是这种问题,求高手解决! 展开
穿越的皮卡丘
很正常,原因主要出在浏览器上,打开后,用得越久占用内存就越大,达到一定时就会反应慢等,你就要完全重新开浏览器,,顺带你这系统最好装XP,
百度网友617c1a4
关掉迅雷 crtl+alt+del 查看后台 带thunder的进程关闭 看看一些类似视频软件的后台也关掉 例如pps pptv qvod之类的 2G的内存 现在说 实在不够 建议你加条内存 现在最起码是4G
追问
程序,服务,开机启动程序能关得都关了,垃圾也是清理的干净,磁盘清理,磁盘碎片整理什么的都弄了
w329701810
电脑定时重启就释放出来了。把不用的服务暂时关闭,
梦萌梦350
你的电脑系统是不是W7旗舰版64位的啊。 如果是的话你就加大农村,因为W764位的要4G才是最好的
钺灿灿0j0

电脑内存不足怎么办