梦幻西游里如何赚点卡?

不用多,够每天上就行了,除去赚点卡的时间自由活动两三个小时就够了。。新手渣渣求大神指教。。顺便再弱弱的问一句。。赚到钱以后去哪买点卡啊?用的是现金还是储备金?... 不用多,够每天上就行了,除去赚点卡的时间自由活动两三个小时就够了。。
新手渣渣求大神指教。。
顺便再弱弱的问一句。。赚到钱以后去哪买点卡啊?用的是现金还是储备金?
小幼稚丶我们
一般刚开始接触梦幻的想赚够自己零用的钱都是从打宝图入手。
简单,快捷,只需要按照上面制定的坐标打死强盗就可以。一般来说25张图就能相当于一张50点的点卡。
每个小时消耗6点点卡,按照要求足够了。
还有做师门,押镖也可以。但是估计级别并不是太高,所以获得银子也应该少的可怜。所以说级别低打宝图赚钱是最划算的。
点卡购买处在秦府后院。购买物品全部都是需要现金,储备金是点技能,修炼,辅助技能等。
如果是一个号的话开宠店, 开环店、捉鬼。
打宝图现在很麻烦,打到不是马上给图,要么不给,给了也是要打完才可以,浪费时间。还有打装备,武器,`没90以上都不赚钱。每天必做的事:活动一定要做,SM也要做,刷官看自己回答问题。低价买高价卖看自己本事。(这个每个区物价不同)。刷战神也赚,还有刷副本也赚。还有买书打装备,打到好装备拿去卖罗。 开牧场罗(这个网站上看功略)。
基本上,69级能做的只有这么多了,不要想着每天想赚1000+W!要赚这么多钱`除了低价买高价卖有可能和卖点卡还有盗号之外,其他都不可能,就算是155级也不可能。
彬小闲
看你问的问题就知道你是刚开始玩梦幻不久。
一般刚开始接触梦幻的想赚够自己零用的钱都是从打宝图入手。
简单,快捷,只需要按照上面制定的坐标打死强盗就可以。
一般来说25张图就能相当于一张50点的点卡。我不知道你区什么情况。
每个小时消耗6点点卡,按照你的要求足够了!
还有做师门,押镖也可以。但是我估计你级别并不是太高,所以获得银子也应该少的可怜。
所以说级别低打宝图赚钱是最划算的。
点卡购买处在秦府后院。购买物品全部都是需要现金,储备金是点技能,修炼,辅助技能等。
还有什么疑问可以继续问我。
我一杀马特朋友
看你等级吧!69级有资本就挖图 没资本就钓鱼 打图 抓鬼。一小时8W就能保住点卡了!高级了就做师门吧。半小时有几十万. 买点卡在秦府后面噢#23 用现金的
等级 职业
单号的话 逛街倒卖吧
当然这要对物价了解的很透彻
想无本钱 又是DT的话 可以打宝图
买点卡 肯定不是储备金 网易没那么好
去秦府后院可以买
zhan302541
,说得最多的,哥们,你说的每一个可不是一般人能完成的