学完C语言入门经典学什么?

刚学完C语言入门经典,现在初三,准备学C++,应该买什么书?... 刚学完C语言入门经典,现在初三,准备学C++,应该买什么书? 展开
百度网友9ac060a
C++ Primer 第四版,比较深
韭菜的日志
C++沉思录,C++ Primer
百度网友9c38907
C语言是基础,也是很实用的一门语言,很多开源项目都是由C编写的,学了这门基础语言可以有针对性的选择方向:
1)单片机嵌入式方向,应学习相应的硬件知识,也就是弱电电路知识,语言还是使用C,可以编写驱动,应用等。
2)计算机方向,有C# C++ JAVA 可以开发桌面应用,移动终端应用

3)网页方向PHP ASP JSP
楼主如果打算学习C++,建议《C++Primer》,我也推荐一本孙鑫老师的《VC++深入详解》,孙鑫老师的配套视频讲的也比较精彩。
希望对你有帮助。
追问
那你觉得我是应该再钻研一下c语言还是去学c  ?
追答
C其实比上述其他语言来的复杂,不过我建议你有了C的基础,去先学习一门面向对象的语言就如C++之后,再回过头学习C会比较有体会,其实二者之间有很多联系
帐号已注销
c++primer