求一本古代言情小说的名字最好附带一部分简介及内容,方便确认

我只记得开头是这样的:说女主被仇家追杀,(貌似在树上,)然后使毒杀了仇家,好像身上带伤,她不会武功,这是肯定的。然后男主的出现就是女主杀人的时候,他大概是多管闲事路见不平... 我只记得开头是这样的:说女主被仇家追杀,(貌似在树上,)然后使毒杀了仇家,好像身上带伤,她不会武功,这是肯定的。然后男主的出现就是女主杀人的时候,他大概是多管闲事路见不平的,女主不待见他,这样结识的。我记得书名就带个毒字,然后作者还写了一篇关于她师姐还是师妹的,说她是个神医,在夜深人静时被某个堡还是庄的人劫走去治他们家少爷的伤。使毒的女主和神医性格相反,神医火爆,一点就着,毒女冷眼冷语说话都是几个字很简洁。求这两本书名,以前在言情小说吧看的,后来就找不到了。找到有奖哦,亲们
找到了!绝色毒仙
shine温柔
烈焰医仙 作者:席捷

他不知是得了什么怪病因而瞎了眼,
  最后在求救无门之下他们只好找上了她,
  怎知小女子性情火暴还摆明了见死不救,
  在吃了三次闭门后他们决定将她绑回去,
  尽管局势已定可她仍是抵死不屈,
  为了逼她答应只好骗说要将她关如水牢,
  只见她一听闻“水”字,人就昏了过去,
  利用昏迷之际让他两同居。
  不料三更半夜她却被他发病的声音给吵醒,
  一探究竟得知他的存在更敬于他是个瞎子!
  不满于他的无礼故骗说自己是新来的奴婢,
  熟料脾气不合的两人竟展开了一场口舌之战,
  受不了他以自己的血来作为药引子,
  而他的生活也因有了她而重现生机,
  但见两人的相处日益融洽,
  孰料下毒之人却不肯罢休,
  而她还莫名的中了金刚指且命在垂危……
匿名用户
定是一缕烟尘。在风起时,拥护着我,飘飘洒洒,翩然起舞。在没有既定轨迹的尘世,相依相伴,看尽繁华。
追问
不是,d书名带毒字的,不是长篇,十几万字而已
跃下4
邪医毒妃 这个吧 求采纳