《速度与激情6》大概什么剧情?好看么?急~

烟熏色de回忆
《速度与激情6》剧情延续上一部,在里约飞车奇劫了金库的多米尼克(范·迪塞尔 饰)和一众兄弟,再次分散在全球各地隐姓埋名地生活。但从上一集就对其紧追不舍的军警赫伯(“巨石”道恩·强森 饰)却如影随形地找到了多米尼克,他的目的不是追捕他们,却是要与之联手缉拿更加亡命的犯罪团伙,而多米尼克所要的回报是一众兄弟都获得终生的赦免。这一次,他们共同的对手是冷血的欧文(卢克·伊万斯 饰),而他的副手正是多米尼克认为已经死去了的爱人莱蒂(米歇尔·罗德里格兹 饰)。为了找到莱蒂死而复生的真相,也为了所有兄弟终极的赦免,多米尼克再度集齐全班人马,为家庭为自由而战。
整体不错。
fatoy_qi
个人觉得非常好看,讲的是范·迪塞尔和岩石强森合作对付一个恐怖分子的事情,几乎是第五部的原班人马加上范·迪塞尔的前女友,特效很不错,除了汽车坦克、飞机尽数登场,而且在片尾还交代了第三部留下的疑团,同时引出第七部的重量级反派杰西斯坦森。
匿名用户
好看!~~酷猫电影 这站理面有搞清的可以吓载,值得看的!~~