lol ez怎么对线?

我无论打什么位置都是打的比较猥琐。打出被压的感觉。这也是我玩的时候对面打野基本完全不关注我这路的原因。。最近迷上adc,自己ADC打的很烂00因为我以前的那种经验,让我打... 我无论打什么位置都是打的比较猥琐。
打出被压的感觉。这也是我玩的时候对面打野基本完全不关注我这路的原因。。
最近迷上adc,自己ADC打的很烂0 0 因为我以前的那种经验,让我打女警的时候也是打的猥琐
打出被压的感觉,但是奇怪自己方打野从来不过来...兵线一直在我塔下...
打到中期自己的补刀一般是只多对面几个...
EZ是我唯一一个完全不会玩的ADC..他的骚扰和补刀靠什么? 我看过一些视频..
视频里都是靠平A。如果打射程比他远的呢? 根本平A不行,
如果用W收益甚微而且费蓝,Q的话只要对面无限站在重叠的小兵后就不会Q中。
还有补刀是靠平A还是Q呢? 我看平常的匹配1400左右的排位局 EZ还是用Q补兵。。
我个人的理解是这个英雄对线要考辅助来起手,然后自己过去EQW一套爆发
团战的时候,我问过很多次,大家都说是谁离我最近或对我造成威胁就打谁。。
可这样的感觉收益甚微啊。。根本打不动,例如前两天打的一盘是 第一次团战 对面猴子一件日炎
我女警也是半套无尽+弯刀,攻击力大概210+ ,他是对我最大威胁的。。不停的想R我
我就一直走位没让他R中 不停地在打他,根本没效果。不一会儿队友就被灭了。第二次团战我试着打对面输出,但是打不了几枪就被秒了。搞不清楚,又被人骂 。玩了这么久唯一不会打ADC。打离我近的 队友骂。
去问高手 高手又说打自己最近的。。打到最后就是ADC活着,有输出,队友灭了。。
蕭瑟秋兲
EZ不能玩猥琐,要玩飘逸,各种E各种Q各种走位!
EZ对线补兵一般靠平A,来不及A的情况下用Q,对线耗血用Q!
你要想辅助起手上去杀人,那一般是不可能的,因为有些辅助没有控技,而且EZ最佳搭档是星妈,那更不可能先手!你想杀人就是Q再Q,看准时机E上去带走!Q会被兵档掉,但是你不会走位吗?走到兵线旁边去Q啊!
团战的时候看准离你最近的脆皮动手,QWA然后来个大一般都可以收掉那个脆皮除非你没有出冰拳套!
猴子你一直盯着一个ADC想放大没听说过,一般猴子都是在团战的时候在敌人人群里面放大,控一下敌人的!而且你的走位对于猴子来说根本就是没有用的,猴子一个QE你就基本残了,然后隐身上去粘上去打你,而且猴子的QECD都很短!
TCxiaoyiEX42dd03
其实这种情况就是输出没跟上了,adc确实应该能打谁就打谁,千万别打头阵,一定要学会走a,就是a一下走一下,千万别站桩。不过看情况很可能是因为肉无脑上去卖技能什么的都不躲导致的。另外adc如女警ez都是比较强力的英雄,女警手长消耗容易,看准对面血量可以杀就杀,ez灵活运用q消耗,e别刚打的时候就用掉,留到最后逃跑或者追杀。有时候打太稳可能不好,会因此丧失很多机会。关键还是自己取舍吧。最后建议楼主喜欢打稳一点的话就多试试需要发育的英雄,可能会比较适合楼主。
邵好98
先说对线,不考虑辅助哦,如果考虑的话,太多因素了,就不好分析了。补兵为主,骚扰为辅,很简单,做好自己的补兵,对面如果走位不慎,就q他,q到是赚,q不到也没事,补兵为主嘛,如果对面adc凶到敢和你对a的话,我们就认怂,因为ez不是一个完全靠平a的adc,做好自己的补兵就好,ez是速成adc出了该出的装备,对面adc自然怂你,这是在装备差不多的情况下哦。打团嘛,就消耗加风筝,早点呼叫队友打团,ez不是大后期,装备成型就团吧,打团基本不用怕什么英雄,走位好一点,e虽然是神技,也不能因为是神技就不注意走位。ez还是挺靠队友输出的,如果其他路被打蹦ez是拯救不了世界的,