lol ez怎么对线?

我无论打什么位置都是打的比较猥琐。打出被压的感觉。这也是我玩的时候对面打野基本完全不关注我这路的原因。。最近迷上adc,自己ADC打的很烂00因为我以前的那种经验,让我打... 我无论打什么位置都是打的比较猥琐。
打出被压的感觉。这也是我玩的时候对面打野基本完全不关注我这路的原因。。
最近迷上adc,自己ADC打的很烂0 0 因为我以前的那种经验,让我打女警的时候也是打的猥琐
打出被压的感觉,但是奇怪自己方打野从来不过来...兵线一直在我塔下...
打到中期自己的补刀一般是只多对面几个...
EZ是我唯一一个完全不会玩的ADC..他的骚扰和补刀靠什么? 我看过一些视频..
视频里都是靠平A。如果打射程比他远的呢? 根本平A不行,
如果用W收益甚微而且费蓝,Q的话只要对面无限站在重叠的小兵后就不会Q中。
还有补刀是靠平A还是Q呢? 我看平常的匹配1400左右的排位局 EZ还是用Q补兵。。
我个人的理解是这个英雄对线要考辅助来起手,然后自己过去EQW一套爆发
团战的时候,我问过很多次,大家都说是谁离我最近或对我造成威胁就打谁。。
可这样的感觉收益甚微啊。。根本打不动,例如前两天打的一盘是 第一次团战 对面猴子一件日炎
我女警也是半套无尽+弯刀,攻击力大概210+ ,他是对我最大威胁的。。不停的想R我
我就一直走位没让他R中 不停地在打他,根本没效果。不一会儿队友就被灭了。第二次团战我试着打对面输出,但是打不了几枪就被秒了。搞不清楚,又被人骂 。玩了这么久唯一不会打ADC。打离我近的 队友骂。
去问高手 高手又说打自己最近的。。打到最后就是ADC活着,有输出,队友灭了。。
Czkinsey
1,关于线上骚扰:

玩ADC本身就是要猥琐,不要刻意想着去点人什么的,点人只是单纯的耗血让人家补刀不好受,要把握好时机,看一个离你比较近的残血兵,对面肯定会来补,那你就抓住他来补刀的时机去点他两下,然后继续补刀就行了。
我看很多新手ADC都喜欢硬生生的走上去磨血,生怕别人不知道你要点他似的,人家后退他看点人点不到又后退,结果被人追着屁股打了半血。。。何必呢?
2,EZ的问题:
现在EZ线上并不是很强势,特别是碰到女警,维鲁斯和赏金这几个,很难打出优势(技术差不多的情况下),EZ的作用在于团战他的出色位移,非常灵活和风筝能力。
现在版本的EZ的W其实就是一个小BUFF,骚扰的话打到人不疼不痒的,耗血还是平A加Q,也是看准时机,不能为了耗血而耗血,趁别人走位空当,来一个Q。
再一个就是切入战场千万不能E上去,除非确定对面打野什么的不在附近而且有十足把握击杀对手,要不就不要先用E,不然完全没逃生技能自己反而会死。E进战场是EZ的大忌。
3,关于下路对拼问题:

本身就是辅助起手,不过也要看什么辅助,像宝石,机器人,锤石就属于一个发起者。而琴女,星妈这种就属于偏防守型的。
4,ADC打团的时候就是要点离自己最近的,所以站位非常重要。像你那样要是一个E冲到战场上面去,肯定逮着你打。。打团都是你和AP站一起,辅助跟你们站差不多的位置来保护,然后两个突进半肉去分割阵型。现在玩的人都知道要先秒ADC,当前版本ADC是比较考验自己的走位。。。所以选个有位移技能的ADC对自己输出环境很有帮助。
追问
...我一直输出的话只能打到对面前排
而且够不到对面输出队友又会骂...说我总打肉..我够不到人家后排怎么打..要么就是去死..要么就是一直打肉...想了想还是AP 上单神马的好玩
ADC太难。。
追答
本来对面输出脆皮就是靠自己家的上单和打野这种突进半肉去切的,但如果上单是慎这种坦克那就应该保护自己家脆皮。
本身ADC就是一个小脆身板,怎么可能还跑到对面后排去点人家脆皮。肯定会被对面的半肉打死,显然是能摸到谁打谁,而且要注重自己位置,最好能先打到脆皮。
打肉可以出轻语,破败,点肉也很快的。ADC这个版本的确不好打。
百度网友e98a306
我表示楼主很坑。
EZ玩的是走位,个人认为最重要,风骚的走位配合远程的Q,前期消耗,爆发都可以,因为BUFF的存在,攻速会增加,所以高手一般都是Q普攻Q普攻,在BUFF存在时和对面交战,活的攻速上的优势。并且EZ的Q要找小兵的缝隙去攻击,这样的效果好得出奇,还有就是E,这个神技调整走位堪称IMBA,所以你可以不断的调整走位消耗对方,补刀时,同时用普攻和Q可以短时间内收掉2个残血兵,W可以给队友加攻速,当辅助和对面在一条线上时,就算收效甚微,也释放一下,这时候你就可以示意辅助跟你上去打了。一般高手在线上BUFF不停,都是3-5级的BUFF,所以用普攻,技能型ADC前期肯定比普攻的厉害,玩EZ要打出气势,打出魄力,不停地跟对方交战,当然,一个能加蓝的辅助是最好的,因为你很早就可以吸血。还有EZ抓对面ADC的真空期很好用,就拿皮成来说,女警打EZ公认的妈妈打儿子,单如果女警前期Q用完后,我一般直接E上去,QW一套,再接一个普攻,如果血量低,就点燃大招,单现在我很少带点燃了,带屏障,所以还是以消耗为主。对了,忘记跟你说了,时刻注意其他2路动向,预判好的EZ大招往往不会留在身上,都回去支援或这收割,这点很重要,还有抢龙。
你就别玩EZ了,猥琐的EZ不一定有前途,前期如果不霸气,后期被人打的满地找牙!!!!!!!!!!!切记
追问
= =我打什么都猥琐
尤其是上单中单越猥琐反而打的越好 0 0
就不会ADC.。。
追答
EZ根本不一样OK,楼主在前期使用EQ可以轻松地躲开小兵进行攻击,而在对方反击之前撤退
有时候还能赚到一次普攻,EZ猥琐了,怎么玩,他就是前期霸气,后期40,50分钟EZ的输出和其他ADC又不是一个档次了
l3l4l3l4l3
ez被压是很正常的事情,如果先出破败或三项或饮血这流的话,前期对线才有可能打赢。
而出蛋刀流的话,由于要先出女神之泪所以前期补好每一个刀,保证不死就可以了。
adc对线最重要的是补刀,这点只要你做好了,别人压你你也会感觉对面就是个逗比,ez即使被压,也有Q可以辅助补刀,有一次教学视频WE微笑的ez被压的很惨,仅仅靠Q补刀也补了80+的刀,而对面的女警由于过多的骚扰导致补刀只有70+。
其次就是骚扰,可以在对方走位失误的时候用Q骚扰别人,有了蛋刀后QW都可以带真实伤害的燃烧,骚扰更恶心。
ez靠的是前期对线稳健的发育,中期靠灵活的走位输出收割人头让自己比较便宜的六神装快速出炉,而达到carry全场的目的。
出装:cd鞋 蛋刀 冰拳 魔切 轻语 破败
半步成狂6Y
女警不打猥琐,女警在前期非常强,用射程和Q无限压制对方。而且女警伤害前期靠技能,后期靠高攻击和暴击,一般不出破败这种东西,无尽、红叉、饮血、穿甲弓才是标配。谁近打谁也要看情况,像猴子这种本身没多大伤害就是上来卖的不要去打他,你E他或者在他脚底下放夹子不让他靠近就行,然后主要点的就是对方的主要输出点,如果冲上来的是武器大师这种剁人厉害的就要果断点他。
EZ属于典型的游击队员,对线主要平A补兵,补漏了才用Q补,Q也可以用来骚扰对方,对方躲在兵堆里你就用W骚扰,对方真要上来跟你拼果断E走,只有你确定能干到对方的时候才上。团战也一样,先不急着开打,用Q不停骚扰别人,开团以后打几下走几步,有人打你果断E走。出装一般就是魔宗利刃、冰拳、破败,靠冰拳和破败的减速效果无限风筝对方。
knighticerose
1,EZ是用平A补兵,然后用Q来收掉残血而你又来不及补的兵,兵少时可以用Q去骚扰别人。只有在S2时期EZ是用W骚扰的(当时W要减少对方攻速)

2,目前S3赛季EZ在前期比较弱势,前期如果辅助进攻性不强的话你就老老实实补兵就可以,补刀不要落下对方就算你撑过了困难期

3,EZ不属于技能清兵的英雄,技能清兵的英雄是维鲁斯,葛炮,飞机,女警等英雄。

4,一般来说,ADC的第二件装备是攻速装,第三件就是破甲装了,由于EZ有被动的存在,所以你第二件就应该出破甲装,否则你打不动对面坦克英雄。这样你就可以打最近的目标了

影流infi
追问
那么如果在兵多的地方开团,或者前期火拼,辅助属于硬控
控住对方任何一个,我上去有小兵阻挡没法Q怎么办?
先EW原地点 等能打中了再Q中吗?

开团的时候附近有敌方小兵Q就废了啊
追答
你完全可以走过去平A,或者绕过小兵平A,觉得有胜算的话甚至可以E过去平A+Q