本人电脑小白,想买一个5000左右的笔记本,用来玩游戏,有没有合适的推荐个啊

我一般爱玩大型的单机游戏怕笔记本带不起来... 我一般爱玩大型的单机游戏 怕笔记本带不起来 展开
奔放且纯美灬小草m
联想的推荐Y400系列,GT650M 2G GDDR5的显卡可以通杀绝大多数大型网游和大部分单机,即使是显卡杀手级的游戏开中效都没问题,价格4800左右。
Y400N-IFI(H)
屏幕尺寸:14英寸 1366x768
CPU型号:Intel 酷睿i5 3230M
CPU主频:2.6GHz
内存容量:4GB DDR3
硬盘容量:1TB
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT650M 2G GDDR5
操作系统:Windows 8(简体中
摄像头:集成摄像头

华硕的推荐N46 Ei321VZ,华硕的品牌值得信赖,做工确实一流。N46的配置足以应付大多数游戏的高特效,就是显卡杀手级的游戏,中低特效也能应付,价格5200左右。
屏幕尺寸:14英寸 1366x768
CPU型号:Intel 酷睿i5 3210M
CPU主频:2.5GHz
内存容量:4GB DDR3 1600MHz
硬盘容量:750GB 5400转
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT650M
操作系统:Windows 7 Home Bas
摄像头:集成摄像头
我用的N56,除了屏幕外配置一摸一样,散热也很好,金属拉丝外壳,巧克力键盘,音质很棒,好用。
z猫某魜
华硕R500XI363VJ-SL
戴尔Inspiron 灵越 15R Turbo(INS15TD-4528)
联想Y480N-IFI(i5 3230M)
这几款在这个价位里还算不错的,运行速度可以,很适合玩游戏,具体的笔记本电脑比较和笔记本电脑排名楼主可以参考:一 起 比 网,那里还有选机助手,可以按你的要求为你推荐符合你要求的笔记本电脑,了解每款笔记本电脑的优劣后再去实体店或大型购物网站购买吧,希望对你有帮助,望采纳。
KeyPort
惠普Envy4 1220tx i5 3代处理器 4G内存 32G的固态硬盘加500G机械硬盘 HD8750的独显 京东报价5199,本子很薄很时尚,性能很强大,玩魔兽世界无压力
misu_lin3
玩游戏的话,对CPU和显卡的要求会高些,你的预算不错了,有很不错的选择。你也可以看看戴尔灵越系列的特别版,配置和性价比都很不错,感兴趣欢迎追问。
zlgy17
你可以看下华硕的N45,I5/4G/750G/GT635-2G.5000左右价格,影音游戏超爽。
多多有个梦想2673
笔记本玩游戏 太费本子了。如果你喜欢玩,最好就是弄个台式。 还便宜不少。如果 你非要弄本子。也没办法。笔记本不是玩游戏用的。台式超爽。本子。时间长了 寿命就大打折扣了。