银魂 九兵卫 阿妙的问题!

九兵卫最后跟阿秒在一起了吗最后死了吗我今天看了一个截断。好像九兵卫死了==死了我就不想看了怕难过。最后阿秒跟九兵卫在一起了吗九兵卫得到幸福了吗... 九兵卫最后跟阿秒在一起了吗

最后死了吗

我今天看了一个截断。
好像九兵卫死了= =
死了我就不想看了
怕难过。
最后阿秒跟九兵卫在一起了吗

九兵卫得到幸福了吗
yangchuamm
九兵卫因家世的问题,从小就当成男孩养(其实是女的),其小时候最经典的话:“虽然现在我没小JJ,但长大后爸爸说会长出来的”。

小时候因阿秒老爸开道场,借了高利贷,然后那些流氓找茬上门,九兵卫去保护阿秒,不小心打瞎了右眼!所以阿秒以为是自己的责任,然后就跟九兵卫约定,长大后做九兵卫的新娘!

然后就爆发了柳生事件,近藤 总悟 土方 银 神乐 阿秒弟弟(大众脸记不住名字)去踢馆,对方是 草莓100%3人组(银魂恶搞人物) 柳生爷爷 和 九兵卫,规则就是每人带一个盘子在身上,打破盘子就算输。

最后银把九兵卫的盘子打碎,然后九兵卫安然的死去(这是假象)。

所以说九兵卫没死,因为2个都是女的,也不可能跟阿秒在一起。

最后有一集还说到“怎么把九兵卫变成女孩子大作战”。
Misanthrope722
第80话「平时带着眼镜的人一旦摘下眼镜就感觉好象少了点什么感觉好象少了点零件似的」
(九兵卫过去)
百度网友5f0ec668b
九兵卫是女的
九兵卫没死
九兵卫在我看来算是幸福的了