光纤猫和TP-LINK怎么设置无线?

打电话给10000说左边这个他们给的是没有无线的。要用无线路由器,所以买了一个右边的。然后不知道怎么设置,求大家指点,给链接让我看也行。谢谢。这个是设置的。没有无线这一栏... 打电话给10000说左边这个他们给的是没有无线的。要用无线路由器,所以买了一个右边的。
然后不知道怎么设置,求大家指点,给链接让我看也行。谢谢。
这个是设置的。没有无线这一栏。

好的话会追加分数的。谢谢大家帮忙了 。
百度网友ab4b5da

光纤猫连接无线路由器操作方法:

1、先将无线路由器通电后,从无线路由器LAN口接条网线到电脑网卡上,将电脑本地连接IP地址和DNS设置自动获取;

2、将无线路由器的LAN口地址改成:192.168.2.1;

3、电脑上打开浏览器,输入无线路由器的登陆地址:192.168.2.1,回车,输入TP-LINK的默认管理用户名和密码:admin,确定,进入无线路由器设置界面;

4、设置向导,下一步,点选PPPOE(ADSL虚拟拨号)上网方式,输入上网账号和密码,下一步,SSID框里设置自定义无线名称,选择wap-psk/wsp2-psk加密方式,输入至少8位数的无线密码,下一步;

5、点击完成,根据提示重启无线路由器即可。

深圳市耐斯龙光纤光缆有限公司
Lvgang503
电脑发烧友

猫接无线路由器,需要拨号的话,你这样做:
无线路由器插上电,先不要接猫,电脑连接无线路由器任一LAN口, 进入设置页面,按照PPPOE(ADSL虚拟拨号)方式设置即可。然后再设置一下SSID、加密方式和密码 。保存、重启。
设置好以后,把猫出来的网线接在无线路由器的WAN口上。
帐号已注销
光纤猫加无线路由器。
1,首先改无线路由器IP地址,连接电脑与TP无线路由器,不要接光猫,这样可以进入到tp的设置页面,在网络设置-lan口设置中将路由器lan口地址由192.168.1.1,更改为192.168.2.1,保存。
2,DLINK路由器默认IP 192.168.0.1,这个与电信光纤猫默认IP192.168.1.1 无冲突,就不用修改IP了。
,3、在浏览器里面输入:刚刚改过的IP地址,192.168.2.1,帐号:admin 密码:admin 登录路由器进行设置:点设置向导选取PPPoE或动态模式,(根据情况),
4,无线网络基本设置,开启无线功能,开启SSID广播。无线网络安全设置 :开启安全设置,并使用WPA-PSK/WPA2-PSK AES加密方法,选取WPA-PSK/WPA2-PSK加密方式,输入8位数以上的无线wifi密码,保存重启就成功了。
bqgz
你的网线连的不对吧,这进的明明是猫的管理界面 你要进路由的界面,猫出来的网线接到路由器的WAN口然后电脑连接路由器LAN口 输入路由器背面的默认管理地址然后设置
像这种恶心的另类光猫真的很讨厌,居然无知的占用了路由器的管理地址。进入管理将光猫的IP地址修改成192.168.1.251.然后按照上面的连线方法或者直接把路由器地址修改成192.168.0.1再连接光猫。这种垃圾光猫 安装人员应该给你装好的,估计他们也是为了不让你能用路由器设置的障碍
追问
猫的四个网口随便哪个插网线接入无线路由器就行了吧?我看到后来都看晕了。
连线应该是:电信宽带的网线接出来链接无线路由器,然后无线路由器接出来链接电脑是吗?能不能给个扣扣,详聊?拜托了呢。
追答
给你弄好了 别忘了给分哦