为什么快递到了还要给钱呢?

为什么我家这边的圆通和申通到了邮件到了打个电话去取,然后还要付3块钱,以前没当回事不多,现在突然想起来想问一下,EMS不收钱,我网购的时候都付邮费了,有的还免邮的,但是到... 为什么我家这边的圆通和申通到了邮件到了 打个电话去取,然后还要付3块钱,以前没当回事不多,现在突然想起来想问一下,EMS不收钱,我网购的时候都付邮费了,有的还免邮的,但是到了都要给3块钱,这样合理么?我物流追踪上显示是到这边的县里,我家在镇里,是不是这边是代理的就要收费啊? 展开
lrz593
我家那边也是 ,在镇上,物流只送到县里,而镇上的代理店帮忙取回来,所以至少收个路费啊
治脚气步步为赢
不合理,可以投诉他的!!!
百度网友d56c977
一般县上是不收的。
但是到了乡下就会收了。
是一个上门费的。
百度网友92943c9
这个你就要提起看清楚快递到哪的问题了,说收代理费也不是不可能
大同汇强快递
不是快递公司,应该是代理点