20岁没谈过恋爱正常吗??

本人男,20岁,大学读2年了,自认为长的不错,回头率还是有的,但是一直没有女朋友,手都没碰过,本来不想说的,但是昨天看到室友给女朋友庆生,那场面真不知道说啥了,晚上也不回... 本人男,20岁,大学读2年了,自认为长的不错,回头率还是有的,但是一直没有女朋友,手都没碰过,本来不想说的,但是昨天看到室友给女朋友庆生,那场面真不知道说啥了,晚上也不回寝室睡,自己却只能对着电脑撸,心里别提有多羡慕了,为啥我就一直没有女朋友呢?难道是我不主动的原因吗?本人从没跟女的表过白,一直想等女的主动跟我表白,我这心态是不是没机会在上学期间谈恋爱了?我的青春啊。。。T.T 展开
怪盗基德ID
1.如果是大学应该去积极的态度恋爱.坚持自己的原则.有时矜持是必须的
2.一些事根本逃避.就像我不喜欢学英语,老是逃避.考试挂科.在费好大力气去补课.
3.女追男隔层纱,男追女却隔座山.女追男很容易.除非男的特别优秀
4兴趣可以培养..学着跟跟男生相处
5.你说的这样的人好像很少.上帝给我一双黑色的眼睛,可我却用它来找老公.仔细的找应该就能找到.
6.没什么奇怪的.我考试时不拍分数低。就怕老师批评.
最后希望能帮到你.如果能采纳那就更好了
注册破名快疯了
200分呢!!给我吧,我教你谈恋爱,哈哈!!其实谈恋爱还要靠缘分,不是你不谈恋爱,是时辰未到,早晚有真心喜欢,追求你的那个男孩!作为女孩子嘛,还是矜持一点的好,我身边有很多女生,上学的时候搞对象,然后过看一段时间就分手了,作为过来人,我告诉你句心里话,其实这些女生现在长大了真的很后悔,恨不得自己抽自己嘴巴,因为现在遇见自己真心的男人了,却不能把第一次给他,不知道多愧疚,还有就是自己的风流史永远不会抹掉,会被知道你的人说闲话,口碑很不好!男人99%的都有处女情结,就是很在乎自己女朋友是不是处女,只是劝自己罢了,既然喜欢就不要在乎她的过去,其实都是假的,心里或多或少都会心里有阴影,严重的时候可以想到自己的女朋友和别人上床的场景,对以后婚姻很不利,所以说女孩矜持一点比较好,别做以后后悔的事情,我相信你早晚都会等到一切都包容你,爱护你的好男人,不要着急!妹子,我相信你以后有辛福美满的婚姻生活~~
茶佑妙B
你自认为不错的话去追女生啊,不是特帅特优秀的话哪有女生追你,凤姐追你你要么,是心态的问题,你要是不去表白的话以后就只有等相亲了。。。
追问
主要是鼓不起这个勇气啊。。。
追答
大男人怕什么,表白的话有可能被拒绝,要是不表白的话就根本不可能开始了呀,被拒绝也就是当时不舒服而已,一般女的都不会做特不给男的面子的事情,你不是以前有过什么不好的经历吧。
静山晓F
这道题你可以先反过来问一下自己:20岁没谈过恋爱我不正常吗?然后你发现我也是正常人呀,我身体和精神都没有什么异常。所以说20岁没谈过恋爱很正常。
其实你应该还是学生,严格来说,学生只需要做好学习,本就不应该谈恋爱。但是也确实,包括我在内,许多人都在学生时代谈过恋爱。
其实还是蛮羡慕你的,起码你不会为情所困,为情所伤了。很多学生时代的爱情最后都是死亡。修成正果的只占少数。与其让它影响你的心情和学业,不如先好好学习,让自己足够优秀,这样你的条件可能也会提高,以后也能找更好的对象。
十年f像
你好,我是个性格内向的女孩。今年22岁了一直没有真正意义上的谈一次恋爱,总觉的自己一个人很自由,很舒服。
不喜欢那种形式上的相亲,不喜欢被拘束。
你说我的这种想法是不是不正常啊!(是周围的朋友这么认为的)
【女人帮建议】
恋爱是手段,不是目的,真正的目的是开心。如果不谈恋爱也能很开心,那一点问题都没有。
至于你说理想的伴侣和现实生活中可以考虑的对象不符,我觉得这要看是哪种情况。如果只是类型不同,我觉得不妨带着轻松的心态尝试交往,新鲜感和多样性会带来不少乐趣。但如果是绝对水平比期待中低很多,那就算了。你身边那些着急的朋友也许都是好意,但当你降低标准接受不值得交往的对象,受委屈的是你而不是他们,到时候烦恼后悔的是你而不是他们。