水果冰激凌怎么做?

一定要说香蕉冰激凌的做法,其他的也说说。... 一定要说香蕉冰激凌的做法,其他的也说说。 展开
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
水果雪糕做法如下:
1、准备工作就是把所需原材料拿出来,牛奶里放一点白糖,淀粉用水调匀,牛奶煮开将淀粉液倒进去勾芡,然后晾凉备用。西瓜切小粒。红豆煮熟。
2、第一种口味:香蕉味雪糕。直接将香蕉牛奶于勾芡奶液混合,比例一比一,然后倒进模具。第二种口味,西瓜果粒雪糕。先在模具里倒进四分之一的勾芡奶液,然后放一勺西瓜粒,再放四分之一奶液,再放西瓜粒,最后再来一层奶液。
3、红豆酸奶味的和蓝莓酱酸奶味雪糕方法一样。都是先用勾芡奶液与酸奶一比一搅拌成混合奶液。模子底下四分之一都是混合奶液,然后放红豆或果酱,盖一层奶液,再放一些红豆或奶液,最后再上面覆盖一层奶液。都做好就盖上小棍盖,放进冷冻室。
4、等待四个小时后,可以享受爽口卫生的小清凉啦。
妖感肉灵10
自制水果冰淇淋的制作方法如下:
一.材料
三个芒果和一个香蕉。
二。实践
1.准备原料。
2.把香蕉和芒果放在冰箱里大约四个小时。
3.芒果去皮去核。
4.剥香蕉。
5.把香蕉和芒果放进破壁料理机的桶里。
6.转到“冰淇淋”功能,玩40秒。也很简单。你需要准备4个鸡蛋(只有蛋黄),2袋纯牛奶,2两白糖。把白糖和蛋黄放在一起,用打蛋器打,打成乳白色。当然不用打蛋器也可以用筷子,但是会很累,呵呵。将牛奶倒入锅中,微煮,将煮好的牛奶慢慢舀入打好的蛋液中,边倒边搅拌。(注意不要一下子把牛奶倒进蛋液里,这样鸡蛋会被牛奶煮糊结块。)将搅拌好的蛋液倒回锅中,煮至微沸,关火,倒入容器中冷却。将冷却后的蛋液放入冰箱冷冻。最好每两个小时搅拌一次,这样就不会有冰碴了。如果家里有奶油,可以切1CM左右放在蛋液里搅拌,会更香。
郝开心

冰激凌

爸爸的厨房

【配料】芒果肉750g、淡奶油200g、炼乳

匿名用户
我只会用牛奶。橙汁。苹果汁,搅匀。然后冻冰箱里面。